Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Участвуйте в акции "Бесплатная реклама"!
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Баллада тортам!
Торт - наслажденье, торт - восхищенье,
Торт – это милых друзей угощенье...
С нежностью сделан, с заботой и ласко
Тортик домашний, любимый и сладкий...
Фитнес

Упражнения для мышц живота.
Обсуждение конкурсов на Портале

Внимание!

Участникам конкурса "Справочная одиссея"!

Автоматизированная обработка страниц ресурса при поиске объектов, участвующих в конкурсе, ведет к дисквалификации участника и может повлечь частичный перезапуск конкурса.












63.30 67.21
Владимир: -1 °C


Мэрия изымет участок и здание полуразрушенного дома в самом центре Владимира

11:35 17.10.2016
Владимир
17 октября на официальном сайте администрации города Владимира было опубликовано постановление № 3022 от 7 октября об изъятии земельного участка и жилых помещений по адресу: улица Ильича, дом 2. С обвалившейся стеной здание простояло три года. Теперь оно подлежит сносу. Владельцы квартир получат компенсации. 


Стена дома на пересечении улиц 2-ой Никольской и Ильча обвалилась 18 июня 2013 года. На данный момент здание пустует. Вход в него заблокирован металлическим забором. 

Согласно документу, мэрия планирует заключить с хозяевами квартир в доме соглашения об изъятии жилых помещений на добровольной основе. Тем не менее, если граждане не согласятся, имущество придется изымать принудительно в соответствии с положениями Земельного кодекса РФ. 

В здании располагается две квартиры, принадлежащие двум семьям. Одна из них площадью 30 квадратных метров, другая - 30,3 квадратных метров. Общая площадь изымаемого земельного участка под зданием составляет 600 квадратных метров. 

Для выплаты компенсаций за недвижимость мэрия заказала оценку собственности. После сноса дома земельный участок, скорее всего, будет выставлен на торги. На данный момент администрация города пытается найти желающих взять в аренду участок под снесенным домом № 49 по улице Урицкого. 

Земельный участок на улице Ильича находится в зоне населенных пунктов, то есть построить на нем можно разве что жилой дом. Кадастровая стоимость участка составляет 3,1 миллиона рублей. Оценочно, аренда участка может стоить около 600 000 рублей. 

Отметим, 11 октября обвалилась стена дома № 42 по улице Сакко и Ванцетти. Это здание 1933 года постройки ждет в конечном счета та же участь. Здание располагается в зоне перспективного развития города, мэрия ищет инвестора под эту землю.  



  Теги: ЖКХ , земельные отношения , Владимир
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться