Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Участвуйте в акции "Бесплатная реклама"!
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Баллада тортам!
Торт - наслажденье, торт - восхищенье,
Торт – это милых друзей угощенье...
С нежностью сделан, с заботой и ласко
Тортик домашний, любимый и сладкий...
Фитнес

Упражнения для мышц живота.
Обсуждение конкурсов на Портале

Внимание!

Участникам конкурса "Справочная одиссея"!

Автоматизированная обработка страниц ресурса при поиске объектов, участвующих в конкурсе, ведет к дисквалификации участника и может повлечь частичный перезапуск конкурса.












64.15 68.47
Владимир: -9 °C


Кирюхин уволил главврача четвертой больницы

15:37 17.10.2016
Владимир
Департамент здравоохранения администрации Владимирской области уволил главврача владимирской городской больницы № 4 (улица Каманина) Михаила Повха. В отношении главбуха возбуждено уголовное дело. Поводом стала проверка деятельности учреждения Счетной платой региона. Ведомством установлены случаи двойной оплаты услуг, незаконного премирования, покупки оборудования по завышенной цене. 


Счетная палата установила, что с октября по декабрь 2015 года больница, по сути, дважды дважды выставляла счет фонду ОМС за одни и те же оказанные пациентам услуги. За три месяца медучреждение незаконно заработало 766 000 рублей. Также больница выставляла пациентам счета за гарантийные услуги, которые оплачиваются из фонда медицинского страхования. За август больница таким путем заработала еще 724 000 рублей. 

В результате халатных действий руководства учреждения по приемке фактически не выполненных работ и не поставленного оборудования, а также приобретения оборудования и расходных материалов по завышенным ценам, областному бюджету и бюджету территориального фонда ОМС Владимирской области был причинен ущерб оценочно в общей сумме 9,1 миллиона рублей. Также в ходе проверки была обнаружена мебель и оборудование  на сумму 332 300 рублей, не находящиеся на балансе учреждения.

Главным врачом в штатное расписания для трудоустройства близкого родственника была введена должность заместителя по мобилизационной работе и гражданской обороне. Заработная плата этого сотрудника в 2 раза превышала среднее жалование специалистов со схожими обязанностями в других больницах города.

Бухгалтер городской больницы № 4 выписал себе премии и стимулирующие выплаты на сумму 2 миллиона рублей. При этом главврач больницы о подобных делах не знал.

В целом Счетная палата выявила 31 нарушение. Информация направлена в УМВД и УФАС по Владимирской области.  

На данный момент должность главврача больницы занимает Владимир Савинов. Михаил Евгеньевич Повх являлся руководителем медучреждения с 2002 года. 



  Теги: здравоохранение , Владимир , увольнение
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться