Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Участвуйте в акции "Бесплатная реклама"!
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Баллада тортам!
Торт - наслажденье, торт - восхищенье,
Торт – это милых друзей угощенье...
С нежностью сделан, с заботой и ласко
Тортик домашний, любимый и сладкий...
Фитнес

Упражнения для мышц живота.
Обсуждение конкурсов на Портале

Внимание!

Участникам конкурса "Справочная одиссея"!

Автоматизированная обработка страниц ресурса при поиске объектов, участвующих в конкурсе, ведет к дисквалификации участника и может повлечь частичный перезапуск конкурса.












64.15 68.47
Владимир: -7 °C


Гендиректор "АКС" утверждает, что его избил глава Александровского раойна

15:27 14.10.2016
Александровский район
Газета "Новый город Александров" опубликовала очередной громкий материал. Журналисты издания сообщили о нападении главы местной районной администрации Игоря Першина и его заместителя Расула Бурзиева на гендиректора ОАО "АКС" Евгения Безгласного. По данным издания об этом факте потерпевший сообщил в заявлении на имя начальника Следственного отдела по городу Александрову. Следственный комитет проводит проверку, пресс-служба администрации Александровского района отказывается комментировать сообщение, коллеги Першина заявляют, что "АКС" специально сейчас пытается настроить общественность против действующей власти. 


О случившемся представители "АКС" (заместитель директора Александр Гудыма) сообщили журналистам на специально созванной по этому поводу пресс-конференции. 

"Новый город Александров" сообщает, что нападение произошло 8 октября на даче Безгласного в деревне Сорокино, где он отдыхал вместе с семьей. Першин со своим замом приехали к нему в районе восьми вечера. Впускать их в дом глава "АКС" отказался, после чего последовал разговор на тему распоряжения ресурсами компании. Глава районной администрации, со слов Безгласного, неоднократно требовал о него в обход закона направлять финансовые потоки указанным им лицам и организациям. "Каждый раз в предыдущие беседы мне предлагалось "подумать", при этом градус угроз всё время нарастал. Если первоначально угрожали только мне, то в этот раз угрозы были распространены и на членов моей семьи. Угрожали как моему и их жизни, здоровью, так и свободе, ссылаясь на свои якобы связи в полиции, утверждая, что «как я скажу, так те и сделают, на кого я укажу – того и посадят, надо будет – наркотики подбросят, и сядете и ты и твоя семья как миленькие", - цитирует заявление Безгласного газета "Новый город Александров" (пунктуация оригинала сохранена). 

Далее Першин и Бурзиев несколько раз ударили главу "АКС" по животу. Когда тот упал, продолжили избивать ногами. По словам Безгласного, подняться он смог лишь через 15 минут. Утром потерпевший почувствовал сильную боль.

"Одну из причин, по которой это могло произойти, называют коммунальный коллапс в микрорайоне Калинка, где жители более трёх месяцев были без горячего водоснабжения из-за замены котла. Отопительный сезон в этом районе также начался с задержкой", - сообщает "Новый город Александров". 

Отметим, ОАО "АКС" является крупнейшим должником региона перед "Газпромом" за поставленные ресурсы. По состоянию на 15 сентября 2015 года перед предприятием числился долг в 204 миллиона рублей. По состоянию на 1 сентября 2016 года эта сумма увеличилась до 455 миллионов рублей. 

11 марта УМВД по региону завершило расследование уголовного дела в отношении руководства компании по факту злоупотребления полномочиями. По версии следствия, генеральный директор "АКС" (на тот момент им являлся Александр Гудыма) в июле 2012 года заключил дополнительное соглашение по агентскому договору с другой подконтрольной компанией на оказание услуг по начислению, сбору и учету коммунальных платежей. Одним словом, эта фирма должна собирать деньги с населения. По факту эту работу продолжали выполнять бывшие сотрудники абонентского отдела компании, переведенные в штат компании. За всю эту деятельность фирма-партнер получала 5% от суммы собранных средств.  Расходы "АКС" по агентскому вознаграждению в период с июля 2012  по июнь 2013 года были необоснованно завышены в 3 раза.

Кроме того, в июне 2013 года руководитель "АКС"  заключил договор аренды котлового оборудования с еще одной подконтрольной фирмой, самостоятельно утвердив арендные платежи, размер которых в 5 раз превысил норматив, утвержденный для теплоснабжающей организации.

Через контракты с этими двумя фирмами "АКС" потеряло 18,5 миллионов рублей.




  Теги: избиение , АКС , Александровский район
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться