Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Участвуйте в акции "Бесплатная реклама"!
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Баллада тортам!
Торт - наслажденье, торт - восхищенье,
Торт – это милых друзей угощенье...
С нежностью сделан, с заботой и ласко
Тортик домашний, любимый и сладкий...
Фитнес

Упражнения для мышц живота.
Обсуждение конкурсов на Портале

Внимание!

Участникам конкурса "Справочная одиссея"!

Автоматизированная обработка страниц ресурса при поиске объектов, участвующих в конкурсе, ведет к дисквалификации участника и может повлечь частичный перезапуск конкурса.












63.91 68.50
Владимир: -11 °C


Две юрьев-польские управляющие компании уличены в нарушении лицензионных требований

10:12 13.10.2016
Юрьев-Польский район
Прокуратура Юрьев-Польского района совместно со специалистами Государственной жилищной инспекции администрации Владимирской области провела проверку работы управляющих компаний по подготовке домов к отопительному сезону и обнаружила, что часть из них не соблюдают лицензионные требования. 


Выявлены многочисленные нарушения полноты выполнения работ по ремонту и эксплуатации внутридомовых инженерных систем горячего водоснабжения и отопления; частично отсутствует теплоизоляция на трубопроводах; в подвальных помещениях не обеспечен нормируемый температурно-влажностный режим для предотвращения сырости и разрушения фундамента; продухи в подвальные помещения не обрешечены; в подвалах обнаружены многочисленные скопления бытового мусора; выпуски водостоков не отведены от жилых зданий; не обеспечен контроль за состоянием люков чердачных помещений, не ограничен доступ посторонних лиц в подвал; выявлены трещины и следы проседания отмостки многоквартирных домов.

Прокуратурой района в ООО "Управляющая компания №1" и ООО "Управляющая компания №3" внесены представления, по результатам их рассмотрения нарушения устранены, 5 должностных лиц привлечены к дисциплинарной ответственности. Кроме этого, в отношении директоров указанных управляющих компаний вынесены постановления о возбуждении дел об административном правонарушении, предусмотренном ч.2 ст.14.1.3 КоАП РФ (осуществление предпринимательской деятельности по управлению многоквартирными домами с нарушением лицензионных требований), акты прокурорского реагирования находятся на рассмотрении.



  Теги: ЖКХ , Юрьев-Польский
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться


Похожие новости: