Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Участвуйте в акции "Бесплатная реклама"!
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Баллада тортам!
Торт - наслажденье, торт - восхищенье,
Торт – это милых друзей угощенье...
С нежностью сделан, с заботой и ласко
Тортик домашний, любимый и сладкий...
Фитнес

Упражнения для мышц живота.
Обсуждение конкурсов на Портале

Внимание!

Участникам конкурса "Справочная одиссея"!

Автоматизированная обработка страниц ресурса при поиске объектов, участвующих в конкурсе, ведет к дисквалификации участника и может повлечь частичный перезапуск конкурса.












63.92 67.77
Владимир: -12 °C


Политическая борьба "СР" и "Единой России" сделала мэром Струнина самого неожиданного кандидата

17:36 12.10.2016
Александровский район
12 октября состоялось первое заседание совета народных депутатов города Струнино. Главой города неожиданно стал представитель "Справедливой России" предприниматель Сергей Егоров. Что еще более примечательно, за пост мэра он боролся с другим представителем "СР" Корнеем Федотовым, которого изначально поддерживала администрация Александровского района. Теперь не известно: станет ли бизнесмен Егоров главой города. Подробности непростого политического процесса описывает издание "Новый город Александров".


Интересная на общерегиональном фоне ситуация в Струнино сложилась по итогам выборов 18 сентября. Между "Единой Россией" и "СР" установился паритет: в местный горсовет прошли по 7 представителей этих партий. Еще одним народным избранником стал некий самовыдвиженец. Когда встал вопрос о выборах мэра, на должность был выдвинут опытный депутат "Справедливой России" Корней Федотов. Кандидатура устроила как районные власти, так и политических оппонентов из "Единой России". Тем не менее, один из депутатов (из какой партии - не известно) высказался, что необходимо выдвинуть еще одного кандидата. Так возникла фигура Сергея Егорова - главы московской компании "Лаборатория комфорта". 

Дальше стало совсем интересно. 9 человек проголосовали за неожиданно возникшего Егорова, 6 - за "одобренного" Федотова. При этом, ряд депутатов заметил, что голосование по своей сути было протестным. Местный горсовет, получив уступки от "Единой России", постарался отрезать районным властям пути к вмешательству в свои внутригородские дела. 

Особенность должности главы города Струнино заключается в том, что местный мэр работает на неосвобожденной основе. То есть, Егорову придется либо отказаться от высокой должности, либо уйти из бизнеса. Третьим вариантом развития событий может стать перевод поста главы города на безвозмездную основу. 

UPD: В ситуации с выбором мэра города Струнино случился еще один неожиданный поворот. Представители партии "Справедливая Россия" заявили о выходе Сергея Егорова из своих рядов. Он предпочел перебраться в стан "Единой России". Таким образом, крупнейшее политическое объединение страны получит не только главу города в своих рядах, но и установит превосходство над оппонентами в горсовете. 


  Теги: политика , выборы , Александровский район , Струнино
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться