Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Участвуйте в акции "Бесплатная реклама"!
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Баллада тортам!
Торт - наслажденье, торт - восхищенье,
Торт – это милых друзей угощенье...
С нежностью сделан, с заботой и ласко
Тортик домашний, любимый и сладкий...
Фитнес

Упражнения для мышц живота.
Обсуждение конкурсов на Портале

Внимание!

Участникам конкурса "Справочная одиссея"!

Автоматизированная обработка страниц ресурса при поиске объектов, участвующих в конкурсе, ведет к дисквалификации участника и может повлечь частичный перезапуск конкурса.












63.91 68.50
Владимир: -11 °C


Во Владимире подписано соглашение о создании Всероссийской студенческой лиги самбо

09:09 11.10.2016
Владимир
10 октября в рамках форума "Россия - спортивная держава" открылись Дни самбо во Владимирской области. В рамках проекта заместитель министра образования РФ Вениамин Каганов провел конференцию "История самбо - история России". Затем участниками форума было подписано соглашение о создании Всероссийской студенческой лиги самбо. 


"Одной из ключевых идей конференции стало предложение внедрить самбо в комплекс "Готов к труду и обороне", тем более что ранее так и было – с 1932 года самозащита была частью ГТО. А кульминацией первого дня форума стало подписание соглашения о создании Всероссийской студенческой лиги самбо. Её учредили три общественных организации - Всероссийская федерация самбо, Российский студенческий спортивный союз и «Юность России» (охватывает учебные организации среднего профессионального образования). Почетный президент Российского студенческого спортивного союза Олег Матыцин на специальном брифинге для журналистов подчеркнул, что лига будет решать задачи, полностью соответствующие принципу основателя олимпийского движения Пьера де Кубертена - "Образование через спорт!", - сообщает пресс-служба администрации Владимирской области. 

Заместитель секретаря Совета безопасности РФ и председатель попечительского совета спортивного общества "Динамо" (традиционно связанного с силовыми структурами) заявил, что самбо стал распространенным на западе российским "брендом". "Причем – что особенно важно – его название "самооборона без оружия" всегда доказывало миролюбивый характер россиян", - акцентирует пресс-служба АВО. 

Также на конференции были презентованы примерные программы учебных курсов по самбо для средних школ и учреждений дополнительного образования, а также для проведения внеурочной работы, которые были одобрены профильными ведомствами 20 сентября 2016 года.

Фото Натальи Лариной (газета "Владимирские ведомости").



  Теги: самбо , Владимир , форум
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться


Похожие новости: