Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Фитнес

Все на пробежку после праздников.
Обсуждение Бесплатной рекламы на Портале

Здравствуйте, а есть ли возможность прорекламировать свою группу в социальной сети? И каким образом это будет наиболее удобно сделать и есть ли смысл?
Гурманы.

Мясо "Гармошка"
свинина 1.2 кг, помидоры 2 шт, сыр твердый 200 г, чеснок 3-4 зубчика, оливковое масло 50 мл, молотая паприка 1 ст. л, соль по вкусу, перец черный молотый по вкусу












59.67 63.73
Владимир: -4 °C


Прокуратура выявила долги по государственным и муниципальным закупкам на 102 миллиона рублей

10:17 10.10.2016
Владимир
Прокуратура Владимирской области совместно с аппаратом уполномоченного по защите прав предпринимателей провела проверку своевременности оплаты работ по государственным и муниципальным заказам. В результате перед подрядчиками погашен долг более чем на 102 миллиона рублей. Закупки некоторых МУПов приведены к законодательным нормам. 


За 2015 год прокуратура выявила 57 нарушений и внесла 39 представлений в сфере своевременности оплаты государственных и муниципальных заказов. 16 должностных лиц привлечены к дисциплинарной ответственности. В 2016 году выявлено 94 нарушения, внесено 47 представлений. За 2015-2016 году долги по госзакупкам имелись перед 449 предпринимателями. 

В закупках ГБУ "Владиупрдор" областная прокуратура нашла нарушения условий оплаты контрактов. Организацией было определена выплата средств в течении 30 дней при наличия на счетах учреждения денежных средств. Такое отлагательное условие противоречит требованиям законодательства и нарушает права подрядчика на своевременное получение вознаграждения по контракту. По представлению надзорного органа в настоящее время закупочная документация и договоры содержат законные условия оплаты.

По результатам рассмотрения представления Ковровского прокурора, внесенного главе города Коврова, управлением образования администрации города погашена в полном объеме возникшая перед 31 субъектом предпринимательства задолженность в размере более 13,5 миллионов рублей.

В Гороховецком районе по состоянию на 1 июня 2016 года имелись долги перед 50 предпринимателями на общую сумму 6,4 миллиона рублей. По представлению прокурора района главе местной администрации в настоящее время 22 предпринимателям выплачено более 3 миллионов рублей, разработан план уменьшения долга в дальнейшем. 

В Муромском районе проведена проверка задолженностей МУП "Тепловые сети"  МУП "Производственное жилищное ремонтно-эксплуатационное предприятие № 3". Одной из причин плачевного финансового состояния предприятий признаны долги за теплоэнергию на общую сумму около 20 миллионов рублей. Прокурором в адрес главы округа направлена информация, в которой поставлен вопрос о необходимости принятия мер по оплате контрактов. Задолженность погашена в полном объеме. 





  Теги: долги , закупки , Владимирская область
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться