Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Участвуйте в акции "Бесплатная реклама"!
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Баллада тортам!
Торт - наслажденье, торт - восхищенье,
Торт – это милых друзей угощенье...
С нежностью сделан, с заботой и ласко
Тортик домашний, любимый и сладкий...
Фитнес

Упражнения для мышц живота.
Обсуждение конкурсов на Портале

Внимание!

Участникам конкурса "Справочная одиссея"!

Автоматизированная обработка страниц ресурса при поиске объектов, участвующих в конкурсе, ведет к дисквалификации участника и может повлечь частичный перезапуск конкурса.












64.15 68.47
Владимир: -7 °C


Контрафакт и демпинг помешали ряду предприятий поднять зарплаты

12:25 06.10.2016
Владимир
5 октября в администрации Владимирской области состоялось рабочее заседание трехсторонней комиссии по регулированию социально-трудовых отношений. Не все частные предприятия присоединились к региональному соглашению о минимальной зарплате, подписанному 1 июля 2016 года. В этом, как сообщает пресс-служба администрации Владимирской области, им мешают неблагоприятные экономические условия: демпинг конкурентов, засилие контрафактной продукции, кассовые разрывы. 

"Члены трехсторонней комиссии проанализировали случаи и отказов работодателей от присоединения к соглашению. Причины связаны с неблагоприятной экономической конъюнктурой в ряде отраслей экономики. В их числе – демпинг или затоваривание рынка контрафактной продукцией со стороны недобросовестных конкурентов, сезонность производимых работ или отложенный спрос на выпускаемую продукцию и, как следствие, - переход на неполную рабочую неделю. По этим причинам в числе отказников оказался даже ряд предприятий, являющихся градообразующими", - сообщает пресс-служба администрации Владимирской области. 

Члены профсоюзов акцентировали внимание на ситуации с повышением зарплат в образовании, здравоохранении и культуре. Речь шла об увеличении интенсивности труда бюджетников. Заместитель директора департамента финансов, бюджетной и налоговой политики Елена Путова напомнила, что в "майских указах" повышение производительности труда выдвинуто в качестве обязательного условия. Кроме того, руководители государства потребовали от регионов обеспечить снижение дефицита бюджетов за счет снижения издержек. В настоящее время обеспечен профицит регионального бюджета на сумму более 770 миллионов рублей, а это означает, что можно будет направить дополнительные средства на решение социальных вопросов.

Директор департамента по труду и занятости населения Андрей Григорьев актуализировал данные по суммарной задолженности по зарплате в регионе. На данный момент она составляет 900 000 рублей. 



  Теги: зарплата , экономика , Владимир
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться


Похожие новости: