Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Участвуйте в акции "Бесплатная реклама"!
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Баллада тортам!
Торт - наслажденье, торт - восхищенье,
Торт – это милых друзей угощенье...
С нежностью сделан, с заботой и ласко
Тортик домашний, любимый и сладкий...
Фитнес

Упражнения для мышц живота.
Обсуждение конкурсов на Портале

Внимание!

Участникам конкурса "Справочная одиссея"!

Автоматизированная обработка страниц ресурса при поиске объектов, участвующих в конкурсе, ведет к дисквалификации участника и может повлечь частичный перезапуск конкурса.












63.30 67.21
Владимир: -1 °C


Территория вокруг "Глобуса" получит новое развитие

13:55 05.10.2016
Владимир
23 сентября администрация города Владимира выпустило очередное постановление (№ 2854), определяющее будущее одного из районов "Об утверждении документации по планировке территории, ограниченной улицей районного значения, автомагистралью Москва-Нижний Новгород, Суздальским проспектом, южной границей микрорайона "Питомник" в городе Владимире". 



Проектом предполагается развитие транспортной инфраструктуры близ гипермаркета "Глобус", строительство деловой и общественной зоны. Проект подготовлен ООО "Конструкция-АС". Согласно документации близ "Глобуса" появятся новые торговые и развлекательные центры, клубы по интересам, спортивные объекты, магазины и аптеки. 

В первую очередь следует отметить, что проектировщик учел рост автомобилизации в городе и развитие районов "Питомник" и "Сунгирский" (близ "Глобуса" вдоль Пекинки), потому принял решение соединить существующий выезд на кафе "Аиша" с улицей Егорова. При этом отмечается, что будет выполнен безопасный и удобный переезд через федеральную трассу М-7 "Волга". По сути, организация движения - самая важная часть проекта. 

Изображение кликабельно
Изображение кликабельно
Изображение кликабельно



Проектом предусмотрено два варианта примыкания улицы Егорова и улицы районного значения к автомагистрали федерального значения М-7 "Волга". Первый вариант предусматривает продолжение улицы Егорова в сторону улицы районного значения с пересечением автомагистрали федерального значения М-7 и организации светофорного объекта на предлагаемом пересечении.  При движении по Егорова в сторону кафе «Аиша» проектом предусмотрено 2 полосы движения: крайняя левая для движения налево по М-7 в сторону Суздальского шоссе, крайняя правая для движения прямо. Для движения с улицы Егорова в сторону поселка Боголюбово по Пекинке организована обособленная полоса движения переходящая в полосу разгона.  При движении по улице районного значения на улицу Егорова в сторону улицы Комиссарова на пересечении с М-7 проектом предусмотрено 2 полосы движения: крайняя левая для движения налево по М-7 в сторону Боголюбово, крайняя правая для движения в прямом направлении улицы Комиссарова. Для организации движения в сторону Суздальского шоссе по М-7 организована обособленная полоса переходящая в полосу разгона. На пересечении улицы Егорова и автомагистрали М-7 предусмотрено устройство регулируемого пешеходного перехода для организации пешеходных связей.

Второй вариант предусматривает устройство светофора на существующем съезде с М-7 на улицу Растопчина в районе улицы Егорова. При движении по Егорова в сторону кафе "Аиша" проектом предусмотрено 2 полосы движения: крайняя левая для движения налево по М-7 в сторону Суздальского шоссе, крайняя правая для движения прямо и направо. При движении по улице районного значения в сторону улицы Егорова на пересечении с М-7 проектом предусмотрено 2 полосы движения: крайняя левая для движения налево по М-7 в сторону Боголюбово, крайняя правая для движения в прямом направлении. Для движения направо в сторону Суздальского шоссе по М-7 организована обособленная полоса переходящая в полосу разгона. На пересечении улицы Егорова и автомагистрали М-7 предусмотрено устройство регулируемого пешеходного перехода. 

Для граждан предусмотрены две пешеходные аллеи крест накрест (с расчетом на перспективную жилую застройку микрорайона "Питомник"). В рамках выполнения проекта планировки территории рассмотрен вопрос безопасности при организации пешеходных переходов со стороны Суздальского проспекта и со стороны улиц Растопчина и Егорова к торговому центру «Глобус» и другим торгово-коммерческим объектам. Были сделаны выводы, что согласно рекомендациям «Методических указаний по регулированию пешеходного движения», устройство надземного перехода через автомагистраль «М-7 «Волга» от Суздальского проспекта не требуется, так как наибольшая интенсивность движения пешеходов в среднем не превышает 3000 чел/час. Зато дополнительно к существующим пешеходным переходам через автомагистраль М-7 "Волга" предлагается устройство пешеходного наземного перехода на вновь запроектированном светофорном объекте в районе примыкания улицы районного значения к автомагистрали Москва – Нижний - Новгород и далее к улице Егорова. Устройство в этом месте пешеходного перехода необходимо ввиду большой интенсивности движения как автомобильного транспорта, так и пешеходного потока от улиц Егорова и Растопчина, а так же для обеспечения безопасности. 

Проектировщики обещают решить и вопрос с парковками у деловых центров, магазинов и развлекательных комплексов. 




  Теги: проект , развитие , дороги , Владимир
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться