Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Участвуйте в акции "Бесплатная реклама"!
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Баллада тортам!
Торт - наслажденье, торт - восхищенье,
Торт – это милых друзей угощенье...
С нежностью сделан, с заботой и ласко
Тортик домашний, любимый и сладкий...
Фитнес

Упражнения для мышц живота.
Обсуждение конкурсов на Портале

Внимание!

Участникам конкурса "Справочная одиссея"!

Автоматизированная обработка страниц ресурса при поиске объектов, участвующих в конкурсе, ведет к дисквалификации участника и может повлечь частичный перезапуск конкурса.












63.91 68.50
Владимир: -4 °C


Следком возбудил четвертое уголовное дело против Мельникова

16:25 05.10.2016
Владимир
Следственный комитет по Владимирской области сообщает о возбуждении четвертого уголовного дела в отношении бывшего гендиректора "Автоприбора" Алексея Мельникова. На этот раз его подозревают в растрате вверенного имущества в особо крупном размере. 

По версии следствия, Мельников на стадии фактической неплатежеспособности "Автоприбора" разработал целую схему по выводу активов предприятия. Перед объявлением завода банкротом в 2011 году он продал восемь квартир во Владимире, находившихся в собственности предприятия. Недвижимость перешла двум близким Мельникову лицам (их имена следствие не называет). Общая площадь отчужденного имущества составила  470,5 квадратных метров, общая стоимость квартир оценивается в сумму 21, 594 миллиона рублей. При этом "Автоприбор" не получил от сделок ни копейки. 

Для сокрытия преступления, Алексей Мельников через расчетные счета фирм, учрежденных его сыном, заключил договора займов, чем "прикрыл" фактически похищенную недвижимость. 

Следствие отмечает, что сотрудники ФСБ и полиции буквально "документально восстановили движение тщательно продуманных многоступенчатых манипуляций, которые Мельников осуществил через аффилированных лиц". 

В рамках других уголовных дел Алексею Мельникову предъявлено обвинение в злоупотреблении должностными полномочиями и преднамеренном банкротстве ОАО "Завод Автоприбор". В стадии судебного рассмотрения находится уголовное дело по обвинению Мельникова в неисполнении обязанностей налогового агента, в результате чего бюджету Российской Федерации  причинен ущерб в размере свыше 50 миллионов рублей.

Другие материалы по уголовным делам в отношении Алексея Мельникова, ситуации вокруг его персоны и состояния "Автоприбора" доступны здесь.


  Теги: Алексей Мельников , Автоприбор , Владимир
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться


Похожие новости: