Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Участвуйте в акции "Бесплатная реклама"!
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Баллада тортам!
Торт - наслажденье, торт - восхищенье,
Торт – это милых друзей угощенье...
С нежностью сделан, с заботой и ласко
Тортик домашний, любимый и сладкий...
Фитнес

Упражнения для мышц живота.
Обсуждение конкурсов на Портале

Внимание!

Участникам конкурса "Справочная одиссея"!

Автоматизированная обработка страниц ресурса при поиске объектов, участвующих в конкурсе, ведет к дисквалификации участника и может повлечь частичный перезапуск конкурса.












63.87 68.69
Владимир: -15 °C


Обход деревни Бараки построят к концу 2018 года

17:42 05.10.2016
Владимир
5 октября департамент транспорта и комитет общественных связей и СМИ администрации Владимирской области провели информационный день по вопросу строительства обхода деревни Бараки. Объект будет сдан к концу 2018 года. Цена вопроса - 2,5 миллиона рублей. 

"Это уже вторая попытка построить обход деревни Бараки. Первая была в 2006 году, но в связи с отсутствием федерального финансирования, реализовать её не удалось. Строительство этого объекта решает ряд проблемных вопросов. Это и повышенная аварийность в самой деревне ввиду стеснённых условий и отсутствия пешеходных тротуаров, и затруднения с содержанием дороги в зимний период. Интенсивность дорожного движения растёт. Строительство таких обходов необходимо для того, чтобы разгрузить дорогу внутри населённого пункта. Она остаётся прежде всего для подъезда жителей к своим домам. Строящийся обход Бараков будет на балансе и содержании региона, дорогу через деревню передадут на муниципальный уровень", – сообщил заместитель директора департамента транспорта и дорожного хозяйства Андрей Несмелов.



"Немаловажно, что возведение дороги предусматривает использование местной продукции. Кроме того, при строительстве 11 километров нового дорожного полотна применяются новые материалы и технологии. Это будет более скоростная и безопасная трасса. Будут освещены и все примыкающие дорожные участки. Частично опоры уже установлены",  – сообщил генеральный директор компнии-подрядчика "ДСУ №3" Андрей Трусов. 

В целом, объём дорожного фонда региона в 2016 году составит 5,8 миллиардов рублей. Эти средства пойдут на строительство и реконструкцию автомобильных дорог регионального и межмуниципального значения, а также будут направлены муниципальным образованиям на ремонт дорог общего пользования местного значения, в том числе и в сельской местности.

 



  Теги: дороги , строительство , Муромский район
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться