Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Участвуйте в акции "Бесплатная реклама"!
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Баллада тортам!
Торт - наслажденье, торт - восхищенье,
Торт – это милых друзей угощенье...
С нежностью сделан, с заботой и ласко
Тортик домашний, любимый и сладкий...
Фитнес

Упражнения для мышц живота.
Обсуждение конкурсов на Портале

Внимание!

Участникам конкурса "Справочная одиссея"!

Автоматизированная обработка страниц ресурса при поиске объектов, участвующих в конкурсе, ведет к дисквалификации участника и может повлечь частичный перезапуск конкурса.












63.30 67.21
Владимир: -6 °C


На борьбу с безработицей во Владимирской области за 5 лет будет направлено 3,64 миллиарда рублей

13:39 03.10.2016
Владимир
23 сентября и.о. губернатора Владимирской области Алексей Конышев подписал постановление № 840 "Об утверждении государственной программы "Содействие занятости населения Владимирской области". С 2017 по 2021 год на нее из разных источников планируется потратить 3,64 миллиарда рублей. 


Большая часть средств на реализацию программы поступит из федерального бюджета - 2,1 миллиарда рублей. Областная казна на борьбу с безработицей направит 1,09 миллиарда рублей. Еще 397 миллионов поступит из внебюджетных источников. 

Программ подразделяется на две неравные части. 3,63 миллиарда рублей пойдет на содействие занятости населения. Всего 500 000 рублей будет направлено на популяризацию рабочих и инженерных специальностей среди населения. Отметим, что по последней подпрограмме финансирование будет вестись исключительно из бюджета Владимирской области. 



Большая часть средств госпрограммы пойдет на всевозможные социальные выплаты безработным, пособия, стипендии переквалифицируемым и обучаемым Центрами занятости гражданам. Отметим, что документ четко признает негативное влияние кризисных явлений на состояние рынка труда Владимирской области. 



Авторы программы предполагают, что к 2021 году уровень безработицы составит 5%. Предполагается трудоустроить 170 000 граждан, обучив 20% из них новым специальностям. Напряженность на рынке труда к 2021 году должна составлять 1 человека на 1 вакансию. 

Вместе с тем авторы программы указывают и на риски. В частности, финансирование может быть сокращено, что приведет к сложностям в реализации мероприятий. 





Отметим, реализацией программы займется новый руководитель департамента по труду и занятости населения администрации Владимирской области Андрей Григорьев, назначенный 19 мая 2016 года. На этом посту он сменил уволившегося по собственному желанию соратника бывшего вице-губернатора Алексея Марченко Анатолия Абрамова, покинувшего пост главы структурного подразделения АВО 2 марта 2016 года. 


  Теги: безработица , Владимирская область
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться


Похожие новости: