Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Участвуйте в акции "Бесплатная реклама"!
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Баллада тортам!
Торт - наслажденье, торт - восхищенье,
Торт – это милых друзей угощенье...
С нежностью сделан, с заботой и ласко
Тортик домашний, любимый и сладкий...
Фитнес

Упражнения для мышц живота.
Обсуждение конкурсов на Портале

Внимание!

Участникам конкурса "Справочная одиссея"!

Автоматизированная обработка страниц ресурса при поиске объектов, участвующих в конкурсе, ведет к дисквалификации участника и может повлечь частичный перезапуск конкурса.












63.30 67.21
Владимир: -1 °C


Посетители магазина два часа наблюдали за арестом автомобиля

09:43 29.09.2016
Владимир
Судебные приставы Октябрьского района города Владимира не без труда арестовали автомобиль должницы, разыгравшей целую трагикомедию у магазина "Магнит" на улице Горького. Соседи и случайные прохожие два часа могли быть свидетелями целого представления с участием полиции, приставов и скорой помощи 


Автомобиль Hyundai Accent 2008 года выпуска был арестован в июне 2016 года за трехгодовалые коммунальные долги и задолженность женщины перед банком на сумму более 145 000 рублей. Решением судебного пристава хозяйке было запрещено пользоваться машиной. Вместе с супругом женщина выбрала стоянку для хранения иномарки. Погашать долги семья не стала. 

В течении лета судебные приставы несколько раз пытались проверить сохранность арестованного авто, но каждый раз машины на стоянке не оказывалось. Охранник же сообщил представителям ведомства, что супруги ежедневно пользуются "Акцентом". В итоге, в отношении должницы был составлен административный протокол и вынесен штраф в 1000 рублей. 

23 сентября должнице было вручено требование о представлении автомобиля для проверки технического состояния. Осмотр состоялся через дня. После проверки показаний приборов судебный пристав принял решение изъять машину. Женщина в грубой форме отказалась отдавать ключи. Началось двухчасовое противостояние. 

Женщина забаррикадировалась в салоне автомобиля вместе с мужем (она запретила ему выходить) и перестала реагировать на уговоры приставов. На место происшествия прибыли сотрудники полиции. Должница вызвала скорою помощь, сославшись на сердечный приступ (диагноз не подтвердился). Лишь спустя два часа приставам удалось арестовать машину. Первым сдался муж. 

Пресс-служба ведомства отмечает, что если автомобиль уйдет с торгов по заявленной стоимости, то супруги смогут получить "сдачу" от сделки. 

Фото: пресс-служба службы судебный приставов по Владимирской области. 


  Теги: судебные приставы , Владимир , арест
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться


Похожие новости: