Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Участвуйте в акции "Бесплатная реклама"!
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Баллада тортам!
Торт - наслажденье, торт - восхищенье,
Торт – это милых друзей угощенье...
С нежностью сделан, с заботой и ласко
Тортик домашний, любимый и сладкий...
Фитнес

Упражнения для мышц живота.
Обсуждение конкурсов на Портале

Внимание!

Участникам конкурса "Справочная одиссея"!

Автоматизированная обработка страниц ресурса при поиске объектов, участвующих в конкурсе, ведет к дисквалификации участника и может повлечь частичный перезапуск конкурса.












63.30 67.21
Владимир: -1 °C


Мэрия заключила "гуманный" контракт на отлов бродячих животных

12:47 28.09.2016
Владимир
27 сентября на заседании комитета по жизнеобеспечению города владимирского горсовета начальник управления ЖКХ мэрии Дмитрий Еропов заявил, что администрация заключила контракт на отлов бродячих животных. Собак будут отлавливать и передерживать в течении 12 дней. Подобный гуманизм не пришелся по душе депутатам. 

В соответствии с муниципальным контрактом, отловом бродячих животных занимается специализированная организация. Ее сотрудники ежедневно выезжают в разные районы Владимира. Общий объем контрактов — отлов 3212 особей в течение трех лет.

По контракту исполнитель заключил договор с ООО "Атлант" - приютом для передержки безнадзорных животных, который расположен в микрорайоне Заклязьменский Передержка осуществляется 12 дней, после чего животное передается либо новому хозяину, либо выпускается. В связи с чем, от жителей микрорайона поступает много жалоб на большое скопление безнадзорных животных. Животных стерилизуют, но на решение проблемы это не сказывается.

Исполнитель обеспечил круглосуточную работу диспетчерской службы. Отлов бродячих животных осуществляется в течение одного дня после поступления заявки. Телефон диспетчерской — 46-42-40, с тем же вопросом можно обратиться и в управлении ЖКХ по телефону — 53-18-98.

Депутаты уточнили: как в других регионах ведут борьбу с бродячими животными? Как пояснил Дмитрий Еропов, во многих регионах их усыпляют, владимирский горсовет оказался более гуманным, и в свое время принял решение об отлове и стерилизации. Но время показывает — мера неэффективная.

Народные избранники рекомендовали администрации еще раз внимательно изучить опыт других территорий, и вернуться к вопросу в ноябре.


  Теги: безопасность , Владимир
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться


Похожие новости: