Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Участвуйте в акции "Бесплатная реклама"!
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Баллада тортам!
Торт - наслажденье, торт - восхищенье,
Торт – это милых друзей угощенье...
С нежностью сделан, с заботой и ласко
Тортик домашний, любимый и сладкий...
Фитнес

Упражнения для мышц живота.
Обсуждение конкурсов на Портале

Внимание!

Участникам конкурса "Справочная одиссея"!

Автоматизированная обработка страниц ресурса при поиске объектов, участвующих в конкурсе, ведет к дисквалификации участника и может повлечь частичный перезапуск конкурса.












63.91 68.50
Владимир: -4 °C


Мэрия снова попросила "ВКС" создать свою службу по благоустройству

12:30 28.09.2016
Владимир
27 сентября состоялось заседание комитета по жизнеобеспечению города владимирского горсовета. Депутаты в очередной раз попросили представителей ОАО "ВКС" создать собственную службу по благоустройству. Владимирский филиал ПАО "Т Плюс" не видит целесообразности решения. 

Исполнительный директор "ВКС" Игорь Кострюков, поясняя проблемы незакрытых коммунальных разрытий, что конкурс на восстановительные работы в мае этого года в полном объеме выиграла компания "ТРАНС-Альянс". У заказчика накопилось немало претензий по работе этой фирмы. Из 441 разрытий полностью ликвидированы 177, еще 7 - готовы к сдаче. 

Депутаты горсовета сообщили, что с прошлого года количество канав и траншей не уменьшилось, а времени до наступления зимы осталось не так много. Заместитель главы администрации города Владимира Сергей Литвинкин заявил, что мэрия уже давно предлагает решить проблему созданием "ВКС" собственной службы по благоустройству. Идею поддержали народные избранники.

Представитель "ВКС" также приветствовал подобный вариант, но уточнил, что бремя содержание круглогодичной службы в итоге ляжет на жителей города. Сергей Литвинкин с доводом не согласился. Управление ЖКХ уже подало на "ВКС" 100 исковых заявлений за зимние разрытия, по "летним" составлено 48 протоколов. В общей сложности сумма взысканий составит 1,5 миллионов рублей. Этих денег вполне хватит, чтобы содержать новую структуру.


  Теги: мэрия , ВКС , благоустройство , ЖКХ , Владимир
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться