Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Фитнес

Все на пробежку после праздников.
Обсуждение Бесплатной рекламы на Портале

Здравствуйте, а есть ли возможность прорекламировать свою группу в социальной сети? И каким образом это будет наиболее удобно сделать и есть ли смысл?
Гурманы.

Мясо "Гармошка"
свинина 1.2 кг, помидоры 2 шт, сыр твердый 200 г, чеснок 3-4 зубчика, оливковое масло 50 мл, молотая паприка 1 ст. л, соль по вкусу, перец черный молотый по вкусу












59.18 63.23
Владимир: -4 °C


Судебные приставы и взыскатель год мучились с бисером и нитками

10:49 27.09.2016
Владимир
15 сентября отдел судебных приставов Гороховецкого района арестовал у местного предпринимателя бисер, нитки и прочую галантерею. Взыскатель (кредитная организация) на протяжении года отказывалась от подобного возмещения ущерба. 

Исполнительное производство о взыскании средств у предпринимателя на сумму 163 000 рублей было возбуждено в феврале 2015 года. В июле у бизнесмена была арестована галантерейная продукция на сумму 161 000 рублей. "В акт описи ареста тогда попали нитки мулине, бисер, пряжа, товары для творчества, женское белье", - сообщает отдел судебных приставов. 

Реализовать товар осенью 2015 года не получилось из-за отсутствия спроса. Другого имущества у должника не оказалось, а взять галантерею себе кредитор отказался. Исполнительное производство завершилось актом о невозможности взыскания. 

12 сентября кредитная организация снова обратилась в службу судебных приставов. На этот раз компания была готова взять часть товара на сумму в 90 000 рублей. Через три дня был произведен арест и передача взыскателю на хранение. 


  Теги: судебные приставы , Гороховец
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться


Похожие новости: