Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Участвуйте в акции "Бесплатная реклама"!
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Баллада тортам!
Торт - наслажденье, торт - восхищенье,
Торт – это милых друзей угощенье...
С нежностью сделан, с заботой и ласко
Тортик домашний, любимый и сладкий...
Фитнес

Упражнения для мышц живота.
Обсуждение конкурсов на Портале

Внимание!

Участникам конкурса "Справочная одиссея"!

Автоматизированная обработка страниц ресурса при поиске объектов, участвующих в конкурсе, ведет к дисквалификации участника и может повлечь частичный перезапуск конкурса.












63.68 67.62
Владимир: -5 °C


Губернатор Орлова предложила передать акцизы на табак и алкоголь фонду ОМС

11:36 27.09.2016
Владимир
23 сентября губернатор Владимирской области Светлана Орлова приняла участие в Московском финансовом форуме под эгидой Минфина РФ. На дискуссионных площадках, посвященных проблемам межбюджетных отношений, глава администрации региона выдвинула ряд необычных экономических предложений. В частности, Орлова предложила передать акцизы на табак и алкоголь фонду обязательного медицинского страхования. 

По словам губернатора, кроме финансовой помощи "закредитованным" регионам, необходимо стимулировать и те, регионы, которые "не живут в долг у будущих поколений". В таким субъектам федерации губернатор относит и Владимирскую область. 

В ходе дискуссии Орлова заявила о необходимости создания федеральной программы по развитию местного самоуправления, что, в том числе, поможет решить вопрос дефицита в консолидированных бюджетах регионов страны. Приоритеты использования "программных" средств должны будут определяться органами местного самоуправления с достижением заданных показателей результативности. 

В случае невозможности финансовой поддержки регионам Светлана Орлова предложила направить средства на исполнение гарантий по оказанию бесплатной медицинской помощи. В качестве одной из мер такой поддержки губернатор Владимирской области предложила передать в фонд взамен платежей регионов за неработающее население дополнительные источники в виде акцизов на табак, алкогольную продукцию и пиво. "Это позволит реализовать принцип: "всё, что вредит здоровью, должно быть поставлено на его защиту". По сути, это будет шагом к созданию отраслевого бюджета по аналогии с дорожным фондом", - заявила Светлана Орлова.


  Теги: Светлана Орлова , бюджет , Владимир , форум
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться