Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Фитнес

Все на пробежку после праздников.
Обсуждение Бесплатной рекламы на Портале

Здравствуйте, а есть ли возможность прорекламировать свою группу в социальной сети? И каким образом это будет наиболее удобно сделать и есть ли смысл?
Гурманы.

Мясо "Гармошка"
свинина 1.2 кг, помидоры 2 шт, сыр твердый 200 г, чеснок 3-4 зубчика, оливковое масло 50 мл, молотая паприка 1 ст. л, соль по вкусу, перец черный молотый по вкусу












59.67 63.73
Владимир: -7 °C


"Торпедо" нашел свою игру и разгромил "Строгино"

10:40 26.09.2016
Владимир
25 сентября владимирский футбольный клуб "Торпедо" в Москве в 10-ом туре ПФЛ (зона "Запад") встречался с местным ФК "Строгино". Вопреки всем ожиданиям специалистов, игра получилась яркой. В параде быстрого атакующего футбола преуспели черно-белые, отгрузившие непростому сопернику три безответных мяча. 


За девять туров "Строгино" пропустил всего три гола, что является лучшим показателем в обороне среди команд зоны "Запад", потому ожидалась закрытая игра по классическому сценарию: "Торпедо" будет позиционно атаковать, пытаясь пробраться сквозь выстроенный в штрафной соперника "автобус". Тем не менее с первых минут встречи все пошло иначе. "Строгино" предложил черно-белым быстрый темп игры, на что торпедовцы сразу же ответили голом. На 4-ой минуте после ввода мяча из аута Александр Заикин вывел на ударную позицию Андрея Маматюка, который не раздумывая хлестко положил мяч впритирку со штангой. 

Получив в свои ворота в дебюте встречи, москвичи продолжили наступление. Опасные удары по воротам Вячеслава Граба наносили Игорь Драгунов и Дмитрий Душин. В итоге на 20-ой минуте встречи хозяева "привезли" сами себе несколько курьезный гол. В время торпедовской контратаки кипер "Строгино" Евгений Малофеев вышел на подачу, но столкнулся с защитником своей команды, оставив ворота пустым. Первым в ситуации сориентировался опытный Сергей Шалин, спокойно переправивший мяч в сетку. 

Опасные моменты возникали у ворот обеих команд с завидной регулярностью. Торпедовец Александр Заикин не воспользовался отличным шансом под конец первого тайма, а с отличным дальним ударом москвича Максима Куфтина эффектно разобрался Вячеслав Граб. На 52-ой минуте черно-белые довели дело до разгрома: Алан Боллоев классным пасом нашел Дмитрия Зиновича, который в касание положил мяч в ворота "Строгино". До конца матча хозяева так и не смогли размочить счет. 0:3 - красивая победа находящего свою игру "Торпедо". 

По состоянию на вечер воскресенья "Торпедо" занимал пятое место в турнирной таблице зоны "Запад". 


  Теги: футбол , Торпедо , Владимир
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться


Похожие новости: