Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Участвуйте в акции "Бесплатная реклама"!
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Баллада тортам!
Торт - наслажденье, торт - восхищенье,
Торт – это милых друзей угощенье...
С нежностью сделан, с заботой и ласко
Тортик домашний, любимый и сладкий...
Фитнес

Упражнения для мышц живота.
Обсуждение конкурсов на Портале

Внимание!

Участникам конкурса "Справочная одиссея"!

Автоматизированная обработка страниц ресурса при поиске объектов, участвующих в конкурсе, ведет к дисквалификации участника и может повлечь частичный перезапуск конкурса.












64.15 68.47
Владимир: -6 °C


Администрация Владимирской области обратила внимание на информационную атаку на губернатора

15:31 26.09.2016
Владимир
26 сентября состоялась совместная пресс-конференция, приуроченная к старту отопительного сезона во Владимирской области, участие в которой приняли вице-губернатор Лидия Смолина, директора профильных департаментов и представители теплоснабжающих организаций. Началось мероприятие с выступления главы комитета по связям с общественностью и СМИ Рита Шляхова, сообщившей о 10 материалах в федеральных изданиях, рассказывающих о срыве отопительного сезона в регионе. 


Рита Шляхова назвала несколько изданий, опубликовавших свои материалы в течении прошлой недели. Среди них "Политэксперт" и "Экономика Сегодня". Глава пресс-АВО сообщила, что все публикации носили "крайне негативный контекст" с обязательным указанием должности и имени губернатора Владимирской области Светланы Орловой. Издания располагаются в Санкт-Петербурге и Уфе. 

Лидия Смолина сообщила, что Владимирская область стала одним из первых регионов страны, включившим отопление. Тепло на объекты социальной сферы пришло даже на день раньше, чем в Московской области. 

Руководитель регионального отделения общественной организации "ЖКХ-Контроль" Альберт Русанен (бывший депутат владимирского горсовета, ныне - член Общественной палаты региона) был еще более конкретен в своих оценках произошедшего. Он заявил, что материалы опубликованы неизвестными СМИ, направлены на дискредитацию репутации губернатора и созданы под "дело Филиппова". Отметим, что 4 октября состоится рассмотрение апелляционной жалобы стороны защиты главы холдинга "МРГ-Инвест" по делу с продажей котельной в Гусь-Хрустальном. 


  Теги: Александр Филиппов , СМИ , Владимир , ЖКХ
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться