Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Участвуйте в акции "Бесплатная реклама"!
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Баллада тортам!
Торт - наслажденье, торт - восхищенье,
Торт – это милых друзей угощенье...
С нежностью сделан, с заботой и ласко
Тортик домашний, любимый и сладкий...
Фитнес

Упражнения для мышц живота.
Обсуждение конкурсов на Портале

Внимание!

Участникам конкурса "Справочная одиссея"!

Автоматизированная обработка страниц ресурса при поиске объектов, участвующих в конкурсе, ведет к дисквалификации участника и может повлечь частичный перезапуск конкурса.












63.30 67.21
Владимир: -1 °C


70 владимирских домов все еще не подключены к отоплению

09:52 26.09.2016
Владимир
Воскресным вечером 25 сентября глава администрации города Владимира Андрей Шохин в "Оранжевом доме" провел собрание с руководителями теплоснабжающих организации. Выяснилось, что к отоплению на данный момент не подключено 70 многоквартирных домов, что составляет 3% от всего жилого фонда города. 


Пресс-служба администрации города Владимира сообщает, что Андрей Шохин в воскресенье сам объехал несколько таких домов на улице Безыменского (1, 3, 5, 5-б, 9-а и 11-б). Сити-менеджер потребовал от главы ОАО "ВКС" Юрия Кострюкова пояснить ситуацию. Тот сообщил, что тепло дадут как только завершатся работы по реконструкции тепловой сети. "На что Шохин посоветовал Костюкову самому пожить в любом из этих шести домов и дождаться обещанного тепла: "И хорошо, Юрий Васильевич, если ваши дети уже выросли, а если они маленькие - вы бы наверняка рассуждали по-другому", - передает слова главы администрации города пресс-служба мэрии. 



"Не ссылайтесь, пожалуйста, на другие города, в которых завидуют жителям Владимира, - сказал Андрей Шохин. - Нам звонят и удивляются: вы что, тепло уже дали, а мы только готовимся. Но владимирцы привыкли быть лучшими, поэтому не забывайте про «ложку дёгтя в бочке меда». За этими тремя процентами холодных домов - дискомфорт и плохое настроение жителей, и я вас убедительно прошу: не меряйте жизнь в процентах, а думайте о людях", - цитирует Шохина пресс-служба администрации города Владимира. 

Мэрия приводит телефоны аварийных служб для граждан: 
- диспетчерская ОАО "Владимирские коммунальные системы": 53-22-20;
- "горячая линия" управления ЖКХ: 53-42-36;
- в случае аварийных ситуаций следует обратиться в диспетчерскую вашей управляющей компании или в круглосуточную Единую дежурную диспетчерскую службу администрации города Владимира по телефону 05.


  Теги: ЖКХ , Владимир , теплоснабжение , ВКС
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться