Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Плов из свинины
мякоть свинины — 1,5 килограмма, рис — 1 килограмм (лучше пропаренный), лук репчатый — 1 килограмм, морковь — 1 килограмм, масло подсолнечное рафинированное — 300 миллилитров, приправа для плова — 2 чайных ложки (по желанию - зира, барбарис…
Обсуждение конкурсов на Портале

Жаль,что конкурсы больше не проводят(
Фитнес

Все на пробежку после праздников.












57.48 60.45
Владимир: -9 °C


Гусевские подростки попали в ДТП на чужой машине

12:39 23.09.2016
Гусь-Хрустальный район
Пресс-служба УМВД сообщает об очередном ДТП, в которое попали подростки. 16 сентября 18-летняя девушка со своим 15-летним знакомым в поселке Гусевском воспользовались неосторожностью владельца машины и съехали на ней в кювет. 

Прибывшие на место ДТП инспекторы ГИБДД установили, что документов на машину Hyundai Elantra у подростков нет. Настоящим владельцем автомобиля является другой человек. Дальнейшее разбирательство происходило в дежурной части полиции. 

Выяснилось, что девушка, гуляя во дворе, нашла на дороге ключи от машины. В ответ на нажатие кнопки на брелоке сработала сигнализация припаркованной поблизости "Элантры". Сама девушка водить машину не умеет, потому позвонила знакомому подростку и предложила покататься. 

Через некоторое время обладательница ключей решила сама сесть за руль. В итоге, не справившись с управлением, она отправила автомобиль в кювет. Испугавшись ответственности, ее 15-летний спутник поспешил ретироваться с места происшествия. Через некоторое время его задержали сотрудники правоохранительных органов. 

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье "Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения". 

Фото: пресс-служба УМВД по Владимирской области. 


  Теги: авария , Гусь-Хрустальный район
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться