Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Участвуйте в акции "Бесплатная реклама"!
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Баллада тортам!
Торт - наслажденье, торт - восхищенье,
Торт – это милых друзей угощенье...
С нежностью сделан, с заботой и ласко
Тортик домашний, любимый и сладкий...
Фитнес

Упражнения для мышц живота.
Обсуждение конкурсов на Портале

Внимание!

Участникам конкурса "Справочная одиссея"!

Автоматизированная обработка страниц ресурса при поиске объектов, участвующих в конкурсе, ведет к дисквалификации участника и может повлечь частичный перезапуск конкурса.












63.92 67.77
Владимир: -9 °C


Городской бюджет недополучил запланированные деньги

09:40 23.09.2016
Владимир
22 сентября состоялось заседание комитета по бюджетной и налоговой политике владимирского горсовета. Депутаты выслушали отчет об исполнении муниципального бюджета за первую половину года. Поступления в казну отстают от плана. 

За первые шесть месяцев 2016 года в бюджет поступило 2, 9475 миллиарда рублей, что составляет 41,5% к годовому плану. Налоговые и неналоговые доходы составили 1,466 миллиардов рублей или 42,8% от годовых плановых значений, безвозмездные перечисления — 1,480 миллиардов рублей или 40,2% от годового плана. 

Основные доходные источники: налог на доходы физических лиц — 578,3 миллионов рублей или 19,6% от общей суммы поступивших доходов, земельный налог — 333,5 миллионов рублей (11,3%), единый налог на вмененный доход для отдельных видов деятельности — 192,7 миллиона рублей или 6,6%.

Учитывая снижение поступлений налоговых поступлений, мэрия продолжает борьбу с "серыми" зарплатами. В частности, в течении полугодия состоялись две межведомственные комиссии по работе с руководителями, на которые были приглашены 39 работодателей, выплачивающих зарплату ниже прожиточного минимума и использующих "конвертные" схемы. Приглашенным рекомендовано повысить заработную плату до среднего уровня по своей отрасли. Насколько это эффективное решение, остается догадываться. 

За первое полугодие из бюджета было потрачено 2,870 миллиарда рублей (39,7% к плану). На социальную сферу направлено 3,115 миллиарда рублей (73,7% общего объема расходов), на жилищно-коммунальное хозяйство - 199,3 миллионов рублей (6,9%). При этом стоит учитывать, что большая часть расходов городского бюджета придется на вторую половину года. 

Основная доля расходов городского бюджета приходится на выплату заработной платы — 56,1%. Расходы на социальную политику составили 233,1 миллионов рублей (53,4%).


  Теги: бюджет , Владимир
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться


Похожие новости: