Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Участвуйте в акции "Бесплатная реклама"!
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Баллада тортам!
Торт - наслажденье, торт - восхищенье,
Торт – это милых друзей угощенье...
С нежностью сделан, с заботой и ласко
Тортик домашний, любимый и сладкий...
Фитнес

Упражнения для мышц живота.
Обсуждение конкурсов на Портале

Внимание!

Участникам конкурса "Справочная одиссея"!

Автоматизированная обработка страниц ресурса при поиске объектов, участвующих в конкурсе, ведет к дисквалификации участника и может повлечь частичный перезапуск конкурса.












64.15 68.47
Владимир: -3 °C


Проигравшие конкурс на должность гороховецкого районного менеджера кандидаты решили судиться

10:42 22.09.2016
Гороховецкий район
9 сентября 2016 года в Гороховецкий районный суд поступил иск об отмена решения комиссии по проведению конкурса на замещение должности главы администрации Гороховецкого района Владимирской области об отмене регистрации кандидата Оникиено С.В.  (отмене решения Совета народных депутатов Гороховецкого района №61 от 19 августа 2016 года).


"Истец считает, что его кандидатура в качестве кандидата на должность главы администрации Гороховецкого района Владимирской области была снята в нарушение ст. 4.7 Решения Совета народных депутатов № 45 от 9 сентября 2015 года. Также в нарушение п. 4.19 указанного Решения ему не предоставлено уведомление о результатах конкурса", - сообщает пресс-служба Гороховецкого районного суда. 

Соответственно, депутат Оникиенко заявил в суд требования от отмене решения от 19 августа о назначении на должность главы администрации района депутата Бубелы А.А. 

С несколько иными требованиями в суд обратился кандидат Борисов В.В. Он заявил, что в нарушение ст. 4.8 Решения Совета народных депутатов № 45 от 9 сентября 2015 года не проводилось итоговое тестирование профессиональных навыков кандидатов. Нарушены законные права кандидатов на равенство при проведении конкурса, предусмотренные Решением Совета народных депутатов № 45 от 9 сентября 2015 года, а также Указом Президента российской Федерации от 1 февраля 2005 № 111 "О конкурсе на замещение вакантной должности государственной гражданской службы Российской Федерации".

Слушания назначены на 26 сентября (по иску Оникиенко) и 10 октября (по иску Борисова). Третьим лицом в обоих случаях выступит победивший кандидат Бубела А.А. (ныне глава адиминистрации). В судебном заседании по иску Борисова выступит и глава Гороховецкого района Бондаренко В.В.


  Теги: выборы , Гороховец
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться