Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Участвуйте в акции "Бесплатная реклама"!
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Баллада тортам!
Торт - наслажденье, торт - восхищенье,
Торт – это милых друзей угощенье...
С нежностью сделан, с заботой и ласко
Тортик домашний, любимый и сладкий...
Фитнес

Упражнения для мышц живота.
Обсуждение конкурсов на Портале

Внимание!

Участникам конкурса "Справочная одиссея"!

Автоматизированная обработка страниц ресурса при поиске объектов, участвующих в конкурсе, ведет к дисквалификации участника и может повлечь частичный перезапуск конкурса.












63.30 67.21
Владимир: -5 °C


Империя Аникеева опередила "ЗИД" в новом рейтинге "РБК"

16:57 22.09.2016
Владимир
Статусное издание РБК подготовило ежегодный рейтинг крупнейших 500 российских компаний. В него, как и в прошлом году, вошли четыре предприятия из Владимирской области. 

Традиционно крупнейшими компаниями региона остаются два кондитерских предприятия. 179 место досталось российскому представительству межнационального холдинга "Мон'дэлис" ("Мон'дэлис Русь"). Компания получила за 2015 год чистую выручку в размере 59 миллиардов рублей (-6% к показателям 2014 года) и прибыль в размере 0,576 миллиардов рублей (-66%). В прошлом году компания располагалась на 104 месте рейтинга. 

281 место досталось российскому представительству итальянского кондитерского концерна "Ферреро" ("Ферреро Русия"). В отличии от многоплановой и многогранной "Мон'дэлис" компания прибавила на всех фронтах и получила чистую прибыль в размере 34 миллиардов рублей (+15% по сравнению с данными 2014 года) и прибыль в размере 2,839 миллиардов рублей (+60%). В прошлом году компания занимала 302 место в рейтинге. 

Пошли на поправку дела холдинга ABI Product. 2015 год оказался свехудачным для Григория Аникеева, совсем недавно в очередной раз избранного депутатом Госдумы. Занявшая 391 место мясная империя показала чистую выручку в размере 23 миллиардов рублей (+27%) и получило прибыли в размере ) 0,002 миллиардов рублей. Последний показатель за год не изменился. Отметим, по данным за 2014 год ABI Product продемонстрировало второе по стране падение выручки (после ВТБ) в 92%. 

Крупнейший налогоплательщик региона ковровский "Завод имени Дегтярева" расположился на 407 месте рейтинга (ранее - 342 место). Выручка оборонного предприятия составила 22 миллиарда рублей (-12% по сравнению с данными 2014 года). При этом чистая прибыль увеличилась более чем в два раза и составила 5,981 миллиарда рублей (+56%). 

Прошлогодние данные для сравнения доступны здесь


  Теги: экономика , производство , рейтинги , Владимир
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться


Похожие новости: