Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Участвуйте в акции "Бесплатная реклама"!
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Баллада тортам!
Торт - наслажденье, торт - восхищенье,
Торт – это милых друзей угощенье...
С нежностью сделан, с заботой и ласко
Тортик домашний, любимый и сладкий...
Фитнес

Упражнения для мышц живота.
Обсуждение конкурсов на Портале

Внимание!

Участникам конкурса "Справочная одиссея"!

Автоматизированная обработка страниц ресурса при поиске объектов, участвующих в конкурсе, ведет к дисквалификации участника и может повлечь частичный перезапуск конкурса.












64.15 68.47
Владимир: -8 °C


В администрации области произошла очередная кадровая рокировка

10:59 21.09.2016
Владимир
21 сентября утром пресс-служба администрации Владимирской области сообщила о второй неожиданной перестановке в руководящем составе. Губернатор Светлана Орлова поменяла местами своих заместителей Сергея Невзорова и Александра Лобакова. 

С сегодняшнего для Сергей Невзоров станет представителем Владимирской области в Москве (руководителем представительства администрации области при Правительстве Российской Федерации), а Александр Лобаков назначет руководителем аппарата губернатора. 

Оба вице-губернатора переехали во Владимирскую область в 2013 году. Невзоров был назначен на должность руководителя аппарата губернатора весной, Лобаков отправлен представлять регион в Москву осенью.

Поменявшиеся местами вице-губернаторы - нечастные гости новостных лент. Господина Лобакова практически не видно, а вице-губернатор Невзоров предпочитает оставаться в стороне от медийного пространства. Участие этого чиновника в различных пресс-конференциях и мероприятиях сведено к минимуму. 

Стоит отметить, что руководитель аппарата губернатора - своеобразная должность, объединяющая в себе контроль за различными внутренними делами. В его ведении, в частности, находится департамент ЗАГС, комитет информатизации, комитет по вопросам госуправления, архив, комитет госслужбы и прочие "технические" службы. 

Новый руководитель аппарата губернатора - выходец из армейской среды. Александр Лобаков родился в 1967 году в Советске (Калининградская область). В 1988 году окончил Рижское высшее военно-политическое училище. С 2005 года - помощник, затем советник заместителя Председателя Совфеда. В 2009 году назначен первым заместителем руководителя аппарата губернатора Иркутской области и правительства Иркутской области. С 2011 года заместитель губернатора - руководитель аппарата губернатора Иркутской области и правительства Иркутской области.


Сергей Невзоров - выходец из числа товарищей Светланы Орловой по работе в Совете Федерации. Судя по насыщенной биографии - Невзоров невзрачный, но очень опытный аппаратчик. Родился 4 июля 1954. Окончил Московский авиационный институт им. С. Орджоникидзе. Кандидат педагогических наук. о работы в Аппарате СФ – организатор-консультант, главный специалист Парламентского центра РСФСР. С 1994 по 1996 – специалист-эксперт, консультант Организационного отдела Аппарата СФ, с 1996 по 1998 – консультант отдела организационного обеспечения работы СФ Управления по организации работы СФ и взаимосвязи с органами государственной власти субъектов РФ (Организационного управления) Аппарата СФ, с 1998 по 1999 – заместитель руководителя секретариата Руководителя Аппарата СФ и его заместителей Управления по организации работы СФ и взаимосвязи с органами государственной власти субъектов РФ (Организационного управления) Аппарата СФ, с 2002 по 2003 – советник отдела по взаимодействию с федеральными органами власти и органами власти субъектов РФ Организационного управления Аппарата СФ, с 1999 по 2002 – советник отдела по взаимодействию с федеральными органами власти и обеспечению согласительных процедур Управления по организации работы СФ и взаимосвязи с органами государственной власти субъектов РФ (Организационного управления) Аппарата СФ, с 2005 по 2010 – советник заместителя Председателя СФ С.Ю.Орловой, с 2003 по 2005 – советник отдела по организации взаимодействия с федеральными органами власти Организационного управления Аппарата СФ. 


Рискнем предположить, что замена проведена губернатором именно для того, чтобы использовать опыт Невзорова в деле продвижения дел региона на федеральном уровне. С техническими вопросами внутри Владимирской области может справиться и бывший военный Лобаков. 


  Теги: кадровые перестановки , Владимир , Александр Лобаков , Сергей Невзоров
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться