Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Участвуйте в акции "Бесплатная реклама"!
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Баллада тортам!
Торт - наслажденье, торт - восхищенье,
Торт – это милых друзей угощенье...
С нежностью сделан, с заботой и ласко
Тортик домашний, любимый и сладкий...
Фитнес

Упражнения для мышц живота.
Обсуждение конкурсов на Портале

Внимание!

Участникам конкурса "Справочная одиссея"!

Автоматизированная обработка страниц ресурса при поиске объектов, участвующих в конкурсе, ведет к дисквалификации участника и может повлечь частичный перезапуск конкурса.












63.68 67.62
Владимир: -5 °C


Шохин проверил готовность дома на Суздальском проспекте к отопительному сезону

09:47 21.09.2016
Владимир
20 сентября глава администрации города Владимира Андрей Шохин проверил исполняемость графика подключения многоквартирных домов к отоплению. Пресс-служба мэрии опубликовала очередной материал в своей неповторимой манере. 

"Шохин выбрал для своей внезапной проверки не элитную новостройку, а самый обычный многоквартирный дом в спальном районе. Заранее никого не предупреждали: директор управляющей компании ООО МУП «ЖРЭПР» Галина Локостова узнала о визите главы буквально за час до его приезда. Как сказал Андрей Шохин, он хочет увидеть реальную ситуацию, а не парадную картинку", - создает интригу пресс-служба администрации города Владимира. 

Для обследования был выбран 5-этажный дом 1976 года постройки по адресу: Суздальский проспект, 14. Выяснилось, что у здания имеется ряд проблем. Неожиданно, как бы вскользь, пресс-служба мэрии заявляет, что дом исключен из программы капремонта. Доблестный сити-менеджер "тут же поручил городскому управлению ЖКХ разобраться" в чем дело. 

В подвале, куда спустился Шохин, оказалось тепло и сухо. Директор МУП «ЖРЭПР» Галина Локостова доложила, что на случай порывов и нештатных ситуаций управляющая компания организовала круглосуточное дежурство ремонтно-аварийных бригад.

Если вновь потеплеет, и в квартирах станет жарко, собственникам любого многоквартирного дома достаточно принять согласованное решение и поручить управляющей компании понизить температуру отопления. А в случае аварийных ситуаций необходимо обратиться в диспетчерскую управляющей организации, а если не отреагируют - в администрацию своего района либо в Единую дежурную диспетчерскую службу администрации города Владимира по телефону 05. Служба работает круглосуточно, а все звонки фиксируются записывающим устройством.

Для справки. По утвержденному графику, с 20 сентября до начала октября во Владимире к центральному отоплению предстоит подключить 2506 многоквартирных жилых домов. 2186 из них обслуживают управляющие организации, 320 находятся под управлением ТСЖ, ЖСК или под непосредственным управлением собственников.

Сегодня во Владимире работают 36 управляющих организаций, при них действуют 49 аварийно-ремонтных бригад. По нормативу температура воздуха в жилом помещении в отопительный период не должна быть ниже +18 градусов. При этом, собственник или наниматель жилья должен позаботиться о состоянии окон и дверей своей квартиры. 



  Теги: отопление , Владимир
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться


Похожие новости: