Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Участвуйте в акции "Бесплатная реклама"!
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Баллада тортам!
Торт - наслажденье, торт - восхищенье,
Торт – это милых друзей угощенье...
С нежностью сделан, с заботой и ласко
Тортик домашний, любимый и сладкий...
Фитнес

Упражнения для мышц живота.
Обсуждение конкурсов на Портале

Внимание!

Участникам конкурса "Справочная одиссея"!

Автоматизированная обработка страниц ресурса при поиске объектов, участвующих в конкурсе, ведет к дисквалификации участника и может повлечь частичный перезапуск конкурса.












63.30 67.21
Владимир: -8 °C


Кулик и Ревенко с большой долей вероятности станут депутатами

15:44 21.09.2016
Владимир
Партия "Единая Россия", одержавшая ожидаемую победу на думских выборах 18 сентября, подвела итоги голосования по федеральным спискам. В 24-ой группе, в которую вошла и Владимирская область, достанется 6 мандатов. На "проходных" местах, как и предполагалось ранее, оказались телеведущий ТК "Россия-1" Евгений Ревенко, а также бывший министр сельского хозяйства РСФСР Геннадий Кулик. Оба приняли активное участие в акциях партии во Владимирской области. 

Шесть мандатов 24-ой группе во многом досталось из-за результатов голосования в Воронежской, Липецкой и Рязанской областях - там результаты "за "Единую Россию" оказались выше 50%. Владимирская область наоборот оказалась (как и ожидалось ранее) "белой вороной" на общем фоне, получив всего немногим более 45% голосов за "партию власти". 

Отметим, что Геннадий Кулик был прислан на праймериз "Единой России" во Владимирскую область из федерального центра. Опытнейший политик, аппаратчик с большим советским прошлым, пережил взлет карьеры во второй половине 1991 года. 

Евгений Ревенко представлял в списке Воронежскую область, что не помешало тележурналисту принять участие сразу в нескольких акциях во Владимире. В частности, господин Ревенко был замечен на "закрытом" расширенном заседании регионального состава "Единой России". Также ведущий и одно из лиц канала "Россия-1" побывал на гусевском заводе "Гусар", где пообщался с местными рабочими, а также произнес речь на митинге протеста решения отстранить сборную России от участия в Паралимпийских играх. 


  Теги: выборы , Владимир
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться


Похожие новости: