Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Участвуйте в акции "Бесплатная реклама"!
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Баллада тортам!
Торт - наслажденье, торт - восхищенье,
Торт – это милых друзей угощенье...
С нежностью сделан, с заботой и ласко
Тортик домашний, любимый и сладкий...
Фитнес

Упражнения для мышц живота.
Обсуждение конкурсов на Портале

Внимание!

Участникам конкурса "Справочная одиссея"!

Автоматизированная обработка страниц ресурса при поиске объектов, участвующих в конкурсе, ведет к дисквалификации участника и может повлечь частичный перезапуск конкурса.












64.15 68.47
Владимир: -7 °C


Tjournal оценил красноречие губернатора Орловой

11:20 20.09.2016
Владимир
Интернет-издание Tjournal опубликовало материал "Так говорил губернатор: топ-25 удивительных цитат глав регионов", отдав первые два места цитатам губернатора Владимирской области Светланы Орловой. 

"Российские губернаторы — самобытная и своеобразная категория чиновников. Их высказывания часто становятся объектом пристального внимания СМИ, и порой одна-две фразы могут создать портрет главы региона", - заявляет Tjournal. 

Второе месте в рейтинге досталось фразе Светланы Орловой "Столетия демократии в тысячелетней империи". Слова произнесены на встрече с молодежью в мае 2016 года. Tjournal отметил не только противоречивость фразы, но и "удивительную эмоциональность", с которой эти слова были произнесены. 


Что бы сегодня ни вытворяли там американцы, цэрэушники, я им объясняю: «Чем вы делаете хуже, тем мы объединяемся и становимся сильнее». Ничего мы не боимся! У нас демократия была столетиями! Нам более тысячи лет, нашей империи!
Первое место досталось фразе губернатора "На кукан не возьмешь!". Tjournal отмечает, что Светлане Орловой удалось не только удивить слушателей неожиданной фигурой речи, но и заставить слушателей заглянуть в словари.  


Как сказал Владимир Владимирович, когда кто-то хочет взять Россию на кукан, когда удочка поднимается, а потом взяли и отпустили, — вот этого никогда не будет!
Отметим, что большинство цитат губернатора Светланы Орловой часто расходятся в социальных сетях. Необычная манера доносить свои мысли привлекла внимание не только местных журналистов и читателей, но и федеральную прессу. 


  Теги: Светлана Орлова , Владимир
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться


Похожие новости: