Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Плов из свинины
мякоть свинины — 1,5 килограмма, рис — 1 килограмм (лучше пропаренный), лук репчатый — 1 килограмм, морковь — 1 килограмм, масло подсолнечное рафинированное — 300 миллилитров, приправа для плова — 2 чайных ложки (по желанию - зира, барбарис…
Обсуждение конкурсов на Портале

Жаль,что конкурсы больше не проводят(
Фитнес

Все на пробежку после праздников.












57.86 61.21
Владимир: -8 °C


Глава отделения "Сбербанка" грабила пожилых клиентов

14:09 15.09.2016
Кольчугинский район
Кольчугинский городской суд вынес приговор бывшей сотруднице отделения "Сбербанка". Елена Ашина признана виновной в хищении средств пожилых вкладчиков.


Установлено, что в августе-сентябре 2015 года 28-летняя Ашина работала руководителем дополнительного офиса ПАО "Сбербанк России" и обладала доступом ко внутренней информации. Пользуясь этим, она ввела в заблуждение подчиненных и оформила неперсонифицированные карты "Сбербанка" VISA Electron Momentum на пожилых клиентов, имеющих банковские вклады с длительным сроком хранения. На них она перевела средства с трех из пяти счетов. Потом часть денег Ашина сняла лично. Часть средств обналичили человеком, не подозревавшем об афере. 

Всего Ашина похитила 395 000 рублей со счетов вкладчиков. Эти деньги были возмещены клиентам за счет "Сбербанка". В намерения мошенницы входило хищение 1,273 миллионов рублей. 

В ходе судебного заседания Ашина своей вины в инкриминируемом преступлении не признала. Сторона защиты подсудимой требовала оправдательный приговор. Суд назначил бывшей сотруднице "Сбербанка" наказание в виде лишения свободы сроком на 2 года и 8 месяцев с отбыванием в колонии общего режима. Приговор в законную силу не вступил. 

UPD: Пресс-служба "Сбербанка" подтверждает факт со стороны бывшего сотрудника. Преступление раскрыто в результате внутренней проверки. Елена Ашина уволена в сентябре 2015 года. Средства вкладчикам возвращены в полном объеме. 


  Теги: мошенничество , Сбербанк , Кольчугино
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться