Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Фитнес

Все на пробежку после праздников.
Обсуждение Бесплатной рекламы на Портале

Здравствуйте, а есть ли возможность прорекламировать свою группу в социальной сети? И каким образом это будет наиболее удобно сделать и есть ли смысл?
Гурманы.

Мясо "Гармошка"
свинина 1.2 кг, помидоры 2 шт, сыр твердый 200 г, чеснок 3-4 зубчика, оливковое масло 50 мл, молотая паприка 1 ст. л, соль по вкусу, перец черный молотый по вкусу












59.18 63.23
Владимир: -6 °C


ФК "Муром" получил право выступать в ПФЛ вместе с "Торпедо"

09:37 15.09.2016
Муромский район
14 сентября ФК "Муром" одержал очередную победу в рамках турнира МФФ "Золотое кольцо" и за два тура до финиша завоевал право выступать в ПФЛ. Если учредитель в лице администрации округа найдет необходимые для финансирования средства, к владимирскому "Торпедо" присоединится еще одна команда, представляющая Владимирскую область в профессиональном футболе. 

Победа в турнире была добыта на выезде в игре с дублирующим составом ивановского "Текстильщика". Единственный мяч на 85-ой минуте встречи забил бывший нападающий выксунского "Металлурга" (Нижегородская область) Виталий Аралин. Гол был забит со штрафного. 

В "Муроме" играют сразу 15 игроков, выступавших "Металлурге". Также состав клуба в прошлом сезоне пополнил ряд бывших игроков владимирского "Торпедо", среди которых выделяются Антон Усов (бывший игрок юношеской сборной России), Андрей Конов (воспитанник муромского футбола) и Берик Тевосян. 

Отметим, что победа в МФФ "Золотое кольцо" не гарантирует клубу автоматическое попадание в профессиональную лигу. Вопросы финансирования и лицензирования находятся в руках учредителей команды. Найти необходимые 36 миллионов рублей в городском бюджете скорее всего не получится: часть средств придется добавлять из региональной казны (как в случае с "Торпедо") или искать у спонсоров. 

Победители турнира МФФ "Золотое кольцо" последних лет в ПФЛ не выходили. "Кооператор" из Вичуги (Ивановская область) и "Динамо" из Костромы раз за разом оставались в любителях. 


  Теги: футбол , Муром
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться


Похожие новости: