Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Участвуйте в акции "Бесплатная реклама"!
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Баллада тортам!
Торт - наслажденье, торт - восхищенье,
Торт – это милых друзей угощенье...
С нежностью сделан, с заботой и ласко
Тортик домашний, любимый и сладкий...
Фитнес

Упражнения для мышц живота.
Обсуждение конкурсов на Портале

Внимание!

Участникам конкурса "Справочная одиссея"!

Автоматизированная обработка страниц ресурса при поиске объектов, участвующих в конкурсе, ведет к дисквалификации участника и может повлечь частичный перезапуск конкурса.












63.30 67.21
Владимир: -9 °C


Адвокаты Мельникова продолжают "обмениваться любезностями" со Следственным комитетом

13:14 13.09.2016
Владимир
Сторона защиты экс-директора Алексея Мельникова ответила на сообщение пресс-службы Следственного комитета по материалам пресс-конференции 7 сентября. 


Кратко напомним предшествующие обстоятельства. 7 сентября сторона защиты экс-главы завода "Автоприбор" Алексея Мельникова провела пресс-конференцию о состоянии здоровья своего подзащитного. Выяснилось, что предприниматель был переведен в городскую клиническую больницу три дня назад. На данный момент палату Мельникова охраняет спецназ. Адвокаты и родственники не могут встретиться с больным. Диагноз не разглашается. Сторона защиты опасается самых тяжелых последствий. 

8 сентября пресс-служба Следственного комитета по Владимирской области опубликовала официальный ответ на материалы СМИ по пресс-конференции защитников бывшего директора завода "Автоприбор" Алексея Мельникова. Информацию, сообщенную адвокатами Иваном Мироновым и Владиславом Кудрявцевым ведомство называет "грубым нарушением гражданских и процессуальных прав обвиняемого". 

Текст сообщения, распространенного стороной защиты (адвокатами Иваном Мироновым и Владиславом Кудрявцевым): 


Своими заявлениями Пресс-секретарь СК РФ по Владимирской области просто пытается обелить незаконные действия сотрудника СК, в производстве которого находится уголовное дело в отношении Экс-директора ОАО «Завод «Автоприбор»». Всем известно, что без основания не госпитализируют обвиняемого из СИЗО в палату интенсивной терапии городской больницы, а уж тем более, ни одному адвокату совершить, такой, простите за жаргон, "манёвр" не под силу. 

Возможно, ли оказать давление на органы предварительного следствия, пусть даже через СМИ? В случае, если следователем или руководством следственного органа принимаются верные процессуальные решения, в соответствии с действующим законодательством РФ, если соблюдаются конституционные права и свободы обвиняемого, если жизнь и здоровье обвиняемого не ставят на чашу весов вместе с возможностью облегчить себе работу, а человек, его жизнь и здоровье воспринимается как высшая ценность? При этом ни одни СМИ не смогут оказать давление на ход следствия. 

Пресса и телевидение отобразили реальную картину беззакония, царившего в стенах Следственного комитета Российской Федерации по Владимирской области. Разве следователю не поступали жалобы на ухудшение здоровья А.А. Мельникова? Экс-директора ОАО «Завод "Автоприбор" госпитализировали исключительно из-за действий следователя и судьи, которые, зная об ухудшении здоровья обвиняемого, принимали незаконные решения о продлении срока содержания его под стражей. А в СИЗО, как известно всем, нет должного уровня медицинской помощи.

Информация о состоянии здоровья Алексея Александровича была получена его адвокатами из официальных источников, на которые и было указано в ходе пресс-конференции, более того, защитники Экс-директора ОАО "Завод "Автоприбор" попытались обеспечить присутствие следователя Новожилова С.А., на указанной пресс-конференции. Так же адвокатами были предприняты все необходимые действия, чтобы получить разрешение у следователя на посещение Мельникова А.А., в палате интенсивной терапии. Однако следователь Новожилов С.А. всячески препятствовал этому, он даже избегал общения с адвокатами Мельникова А.А., тем самым, в очередной раз нарушал законное право обвиняемого на защиту.

Считаем, что оценка пресс-службой СК РФ по Владимирской области профессиональной деятельности адвокатов и их публичная критика за исполнение своего долга являются продолжением вопиющего произвола и оказанием неправомерного давления в отношении экс-директора Завода "Автоприбор". 

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов предоставленного материала. 


  Теги: Автоприбор , Алексей Мельников , Владимир
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться


Похожие новости: