Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Участвуйте в акции "Бесплатная реклама"!
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Баллада тортам!
Торт - наслажденье, торт - восхищенье,
Торт – это милых друзей угощенье...
С нежностью сделан, с заботой и ласко
Тортик домашний, любимый и сладкий...
Фитнес

Упражнения для мышц живота.
Обсуждение конкурсов на Портале

Внимание!

Участникам конкурса "Справочная одиссея"!

Автоматизированная обработка страниц ресурса при поиске объектов, участвующих в конкурсе, ведет к дисквалификации участника и может повлечь частичный перезапуск конкурса.












63.30 67.21
Владимир: -8 °C


"Мостостроительная фирма МПФ" завершила ремонт моста в Яму

17:24 12.09.2016
Владимир
Нижегородская компания "Мостостроительная фирма МПФ" завершила работы по ремонту моста в Яму. Организация уже во второй раз за год сдала объект во Владимире ранее запланированного срока. 


К ремонту моста нижегородская фирма приступила 2 июля практически сразу после завершения работ по реконструкции моста на Октябрьском проспекте. 

Изначально путепровод планировалось отремонтировать весной 2014 года. Тогда дело дошло до суда: прокуратура обязала мэрию выполнить работы в течении года. МУП "Благоустройство" (изначально предполагалось, что работы выполнит муниципальная компания) на это ответила апелляцией, так как средств на работы в городском бюджете на тот год заложено не было. Суд рассмотрел заявление, изучил материалы дела и разрешил перенести ремонт на 2015 год. 11 октября 2015 года директор департамента дорожного хозяйства администрации Владимирской области Александр Романенко на своей пресс-конференции заявил, что ремонт моста снова переносится. Глава профильного структурного подразделения АВО заявил, что подрядчиков отпугивает условие проведения работ, при которых производить работы необходимо в два этапа, оставляя половину путепровода для движения. 

8 декабря 2015 года на заседании  комитета по градостроительству, архитектуре и земельным отношениям владимирского горсовета начальник финансового управления Вера Трусова заявила, что ко второму чтению по бюджету города на 2016 год на софинансирование ремонта моста в Яму будет выделено 16,5 миллионов рублей. Всего на проведение всех необходимых работ по ремонту требовалось 78 миллионов рублей


В ходе проведения ремонта моста на Октябрьском проспекте глава администрации города Владимира Андрей Шохин проводил консультации с руководством "Мостостроительной фирмы МПФ". 8 апреля был объявлен конкурс, на который кроме нижегородской компании никто не заявился. 5 мая были объявлены итоги. 

26 июля на пресс-конференции директор департамента дорожного хозяйства администрации Владимирской области Александр Романенко выразил уверенность в том, что подрядчик успеет завершить работы к 15 сентября. 

В течении года руководители различного уровня отмечали качество и скорость работы нижегородской компании. 



  Теги: транспорт , ремонт , мост , Владимир
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться