Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Участвуйте в акции "Бесплатная реклама"!
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Баллада тортам!
Торт - наслажденье, торт - восхищенье,
Торт – это милых друзей угощенье...
С нежностью сделан, с заботой и ласко
Тортик домашний, любимый и сладкий...
Фитнес

Упражнения для мышц живота.
Обсуждение конкурсов на Портале

Внимание!

Участникам конкурса "Справочная одиссея"!

Автоматизированная обработка страниц ресурса при поиске объектов, участвующих в конкурсе, ведет к дисквалификации участника и может повлечь частичный перезапуск конкурса.












63.91 68.50
Владимир: -9 °C


Администрация области решила взяться за "левых" перевозчиков

09:32 08.09.2016
Владимир
6 сентября вице-губернатор Алексей Конышев провел рабочее совещание по вопросам развития пассажирского транспорта региона. Выяснилось, что более всего власти и перевозчиков интересует проблема "левых" компаний, осуществляющих перевозки. 

"Представители владимирских предприятий АДМ и "БигАвтоТранс" сообщили, что наиболее злободневной проблемой являются так называемые "черные" нелегальные перевозчики, которые возят пассажиров, не имея лицензии, соответствующих гарантий по безопасности транспорта и квалификации водителей, они работают без договоров, сбивают цены на билеты, не платят налогов, соответственно, нарушают действующее законодательство. Такие перевозчики несут реальную угрозу жизни и здоровью пассажиров. Особенно серьезно этот вопрос стоит на межрегиональных и междугородних маршрутах, в системе такси таких городов, как Гусь-Хрустальный, Муром, Меленки, Киржач и ряда других территорий", - сообщает пресс-служба администрации Владимирской области. 

В итоге участники мероприятия попросили правоохранительные и надзорные органы усилить борьбу с нарушителями. К депутатам ЗС последовало обращение выработать дополнительные, более жесткие меры наказания для организаторов "серых схем". Глава администрации города Владимира предложил использовать опыт местных властей, которым "удалось полностью избавиться от "левых" транспортников". В свою очередь спикер ЗС Владимир Киселев предложил для решения проблемы использовать опыт Москвы. 

Отметим, в Москве пассажирские перевозки организует монополист ГУП "Мосгортранс", имеющий колоссальный подвижной состав и стабильное финансовое обеспечение со стороны учредителей. Дифференцированная система тарификации позволяет предложить пассажирам услуги на любой кошелек и потребности. 

Также было принято создать постоянно действующую рабочую группу по созданию единой диспетчерской службы заказа такси и внедрения системы электронных билетов, а также будет вырабатывать "дорожные карты" для устранения препятствий в развитии пассажирского транспорта. Пресс-служба администрации Владимирской области не поясняет, что имеется ввиду в последнем случае. 


  Теги: транспорт , Владимир
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться


Похожие новости: