Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Участвуйте в акции "Бесплатная реклама"!
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Баллада тортам!
Торт - наслажденье, торт - восхищенье,
Торт – это милых друзей угощенье...
С нежностью сделан, с заботой и ласко
Тортик домашний, любимый и сладкий...
Фитнес

Упражнения для мышц живота.
Обсуждение конкурсов на Портале

Внимание!

Участникам конкурса "Справочная одиссея"!

Автоматизированная обработка страниц ресурса при поиске объектов, участвующих в конкурсе, ведет к дисквалификации участника и может повлечь частичный перезапуск конкурса.












64.15 68.47
Владимир: -8 °C


Предприниматель Карпушин был взят под стражу в зале суда

13:27 07.09.2016
Владимир
Ленинский городской суд города Владимира вынес обвинительный приговор в отношении главы предприятия ООО "Кэпитал Строй" (владело крупным зданием на улице Батурина) Александра Карпушина. Его признали виновным в преднамеренном банкротстве собственной фирмы и нанесении финансового ущерба различным структурам на сумму более 11 миллионов рублей. 

Суд установил, что Карпушин приобрел в собственность несколько зданий во Владимире и намеревался провести в них ремонт. Для этого в 2007 году он взял кредит в Сбербанке на сумму 320 миллионов рублей под залог недвижимости. Этих средств ему не хватало, потому предприниматель в период с 27 декабря 2008 года по 05 июня 2009 года взял 18,5 миллионов рублей в долг у физлица. Возвращать деньги Карпушин не собирался. Дабы уйти от гражданско-правовой ответственности бизнесмен намеренно уменьшил действительную стоимость своей доли в уставном капитале ООО "Кэпитал Строй". 

2 ноября 2011 года Карпушин произвел необычную махинацию в офисе "Сбербанка". Под предлогом продажи части здания (овощехранилища), находящегося в залоге (на кредит в 320 миллионов рублей), одну предпринимателю, он своровал у последнего вексель на сумму 8,7 миллионов рублей, выданный банком. Эти деньги Карпушин потратил на собственные нужды, а обстоятельств по снятию обременения и погашения задолженности перед "Сбербанком" не исполнил. 

Также Карпушин признан виновным в преднамеренном банкротстве собственной фирмы, которое заведомо повлекло неспособность удовлетворить требования кредиторов. "Преступными действиями Александра Карпушина, повлекшими банкротство предприятия, администрации города Владимира, являющейся арендодателем земельного участка, причинен ущерб на общую сумму более 3,4 млн. рублей, Федеральной налоговой службе - более 3,3 млн. рублей, Пенсионному фонду Российской Федерации – около одного миллиона рублей и физическому лицу - более 11 млн. рублей", - сообщает пресс-служба прокуратуры. 

Суд согласился с позицией государственного обвинения и назначил Александру Карпушину наказание в виде лишения свободы сроком на 4 года с отбыванием в исправительной колонии общего режима. Также на Карпушина наложен штраф в размере 450 000 рублей. Подсудимый был взят под стражу в зале суда сразу после оглашения приговора. Приговор суда в законную силу не вступил. 



  Теги: бизнес , суд , банкротство , Владимир
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться