Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Участвуйте в акции "Бесплатная реклама"!
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Баллада тортам!
Торт - наслажденье, торт - восхищенье,
Торт – это милых друзей угощенье...
С нежностью сделан, с заботой и ласко
Тортик домашний, любимый и сладкий...
Фитнес

Упражнения для мышц живота.
Обсуждение конкурсов на Портале

Внимание!

Участникам конкурса "Справочная одиссея"!

Автоматизированная обработка страниц ресурса при поиске объектов, участвующих в конкурсе, ведет к дисквалификации участника и может повлечь частичный перезапуск конкурса.












64.15 68.47
Владимир: -3 °C


Адвокаты Мельникова опасаются за жизнь своего подзащитного

15:35 07.09.2016
Владимир
7 сентября сторона защиты экс-главы завода "Автоприбор" Алексея Мельникова провела пресс-конференцию о состоянии здоровья своего подзащитного. Выяснилось, что предприниматель был переведен в городскую клиническую больницу три дня назад. На данный момент палату Мельникова охраняет спецназ. Адвокаты и родственники не могут встретиться с больным. Диагноз не разглашается. Сторона защиты опасается самых тяжелых последствий. 


Пресс-конференцию (она состоялась в помещении местного отделения Изборского клуба) проводили два адвоката: Иван Миронов и Владислав Кудрявцев. Последний сообщил, что Екатерина Иголкина, представляющая Мельникова в суде, сейчас пытается попасть к подзащитному. 

О том, что Алексей Мельников находится в реанимации, узнала именно адвокат Иголкина - сведения о его состоянии огласил Октябрьский районный суд города Владимира. Диагноз звучал как инсульт головного мозга  Родственники подсудимого узнали о его состоянии от адвокатов. При этом, адвокат Иван Миронов заявил, что пытался связаться по вопросу состояния Мельникова со следователем по особо важным делам Сергеем Новожиловым, но тот не брал трубку. Во время пресс-конференции Миронов постарался связаться с ним еще раз с другого номера, но дозвониться не получилось. Также адвокат заявил, что за время рассмотрения процессов в отношении Мельникова, он направил два заявлении о возбуждении уголовных дел в отношении Сергея Новожилова по факту запугивания подсудимого и рассекречивания закрытой информации, но получил отказы. В ближайшее время Миронов намерен обжаловать решения суда. 

Иван Миронов отметил, что обычно из следственного изолятора в больницу оправляют людей в тяжелом состоянии. "Не хотелось бы проводить аналогии, но ситуация напоминает дело Магницкого, когда сгноили, загнобили, и в итоге случилась эта трагедия", - заявил адвокат. 

"Испуг, который мы видели на лицах врачей, наводит на определенные мысли. Врачи на наш вопрос "жив ли он" сказали, что не будут отвечать. Скорее всего, руководство СИЗО не захотело брать на себя ответственность за жизнь и здоровье Мельникова", - заявил Миронов.

С руководством следственного комитета по Владимирской области сторона защиты на данный момент не связывалась, но сообщила, что обязательно это сделает. По вопросу невозможности попасть к подзащитному в надзорные органы адвокаты пока не обращались. Зато по материалам уголовных дел, возбужденных в отношении Мельникова, последовали обращения в аппарат уполномоченного по правам бизнесменов при президенте РФ Бориса Титова и Европейский суд по правам человека. 



  Теги: Алексей Мельников , Автоприбор , Владимир
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться


Похожие новости: