Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Участвуйте в акции "Бесплатная реклама"!
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Баллада тортам!
Торт - наслажденье, торт - восхищенье,
Торт – это милых друзей угощенье...
С нежностью сделан, с заботой и ласко
Тортик домашний, любимый и сладкий...
Фитнес

Упражнения для мышц живота.
Обсуждение конкурсов на Портале

Внимание!

Участникам конкурса "Справочная одиссея"!

Автоматизированная обработка страниц ресурса при поиске объектов, участвующих в конкурсе, ведет к дисквалификации участника и может повлечь частичный перезапуск конкурса.












63.87 68.69
Владимир: -14 °C


Abbott открыла собственный завод в Петушинском районе

16:44 07.09.2016
Петушинский район
7 сентября в поселке Вольгинском Петушинского района состоялась анонсированное губернатором Владимирской области Светланой Орловой в ежегодном отчете перед ЗакСобранием открытие фармацевтического завода американского холдинга Abbott. Помимо Орловой в мероприятии приняли участие представители Минпромторга и Росздравнадзора. 

История нового предприятия началась с приобретения Abbott в 2014 году ООО "Гарденхиллс", владевшего 81% акций ПАО "Верофарм" за 17 миллиардов рублей. В развитие Покровского завода готовых лекарственных форм американский инвестор в 2015 году вложил еще 7,4 миллиарда рублей. Площадь производственного помещения составила более 19 000 квадратных метров. Предприятие будет выпускать порядка 50 различных видов продукции. 

На церемонии открытия предприятия заместитель министра промышленности и торговли Сергей Цыб отметил, что во Владимирской области активно развивается фармпромышленность. Ведомство активно поддерживает эти начинания: региону было выделено порядка 1,5 миллиардов рублей в качестве субсидий на развитие отрасли. 

Abbott Laboratories — американская химико-фармацевтическая корпорация. Основана в 1888 году доктором Уолласом Эбботтом в Чикаго под названием Alkaloidal Abbott Laboratories' Company. Штаб-квартира располагается в городе Эбботт-Парк, штат Иллинойс.

Abbott Laboratories является одним из крупнейших фармацевтических концернов в мире. На российский рынок она выходит впервые. На данный момент компания уже запустила русскоязычный сайт. 

Помимо завода Abbott в поселке Вольгинском работает российская компания "Генериум", занимающаяся разработкой и производством уникальных препаратов для лечения постинфаркных состояний. 


UPD: Пресс-служба Минпромторга РФ сообщает следующее: 

Открытие завода «Верофарм» состоялось сегодня в поселке Вольгинском Владимирской области. Новое производство будет выпускать более 50 наименований продукции со значительным акцентом на средства для химиотерапии и премедикации химиотерапии. Эти препараты применяются для лечения различных онкологических заболеваний, включая рак молочной железы, желудка, поджелудочной железы, а также лейкемии.

Объем инвестиций в строительство предприятия с 2011 по 2016 годы составил 7,4 млрд рублей. Завод построен в полном соответствии с международными стандартами GMP и может стать платформой для производства препаратов на экспорт.

По данным Минпромторга России, на сегодняшний день доля отечественных лекарств по перечню жизненно необходимых и важнейших лекарственных препаратов (ЖНВЛП) составляет 75%. За последние четыре года в России открылось 19 новых фармзаводов, из которых 7 – с иностранным капиталом. Только за последние восемь месяцев на рынок выведено 11 новых импортозамещающих препаратов.

Министр промышленности и торговли РФ Денис Мантуров отметил важность запуска современного фармацевтического производства «Верофарм» во Владимирской области в контексте исполнения Указов Президента России Владимира Путина по обеспечению производства в России к 2018 году 90% жизненно важных лекарственных препаратов.

«Открытие нового производственного корпуса – значительный шаг в российской фармацевтической промышленности. Теперь линейка жизненно важных онкологических и гормональных препаратов, которые ввозились из-за рубежа, будет производиться в России», – подчеркнул Денис Мантуров. 



  Теги: Abbott , открытие , Петушинский район , Вольгинский
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться