Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Участвуйте в акции "Бесплатная реклама"!
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Баллада тортам!
Торт - наслажденье, торт - восхищенье,
Торт – это милых друзей угощенье...
С нежностью сделан, с заботой и ласко
Тортик домашний, любимый и сладкий...
Фитнес

Упражнения для мышц живота.
Обсуждение конкурсов на Портале

Внимание!

Участникам конкурса "Справочная одиссея"!

Автоматизированная обработка страниц ресурса при поиске объектов, участвующих в конкурсе, ведет к дисквалификации участника и может повлечь частичный перезапуск конкурса.












63.92 67.77
Владимир: -10 °C


Губернатор Орлова призвала голосовать "с любовью к России"

14:24 06.09.2016
Владимир
6 сентября губернатор Владимирской области Светлана Орлова выступила с ежегодным отчетом о проделанной работе органами исполнительной власти на внеочередном заседании ЗакСобрания региона. Это событие стало крупнейшим выступлением главы обладминистрации перед выборами депутатов Госдумы 18 сентября. Светлана Орлова и ряд депутатов ЗС призвали присутствующих прийти на выборы и избрать "достойных" кандидатов. 


Перед отчетом губернатора, который прослушали не только депутаты ЗакСобрания, но и представители муниципалитетов, общественной палаты, вузов, молодежной думы, средств массовой информации (в основном представленных редакторами и ведущими журналистами), организаторы продемонстрировали 10-минутный фильм о Владимирской области. В конце своего выступления Орлова заявила, что все, о ком был этот ролик (руководители крупных предприятий, рабочие заводов) - это те, кто любит область. Далее губернатор заявила, что "есть те, кто ее не любит и никогда не любил, а просто отрабатывает деньги". Отталкиваясь от этого постулата Орлова попросила присутствующих прийти на выборы: "Поэтому прошу прийти на выборы – агитировать я не могу – и проголосовать с любовью к России". 

Депутат ЗС Александр Березкин, долго говоривший губернатору речи в унисон и защищавший директора департамента здравоохранения Александра Кирюшина (ряд представителей общественности ратует за его отставку), пошел еще дальше. Он заявил, что необходимо задача выборов - создать команду для поддержки президента, и призвал присутствующих проголосовать "за достойных". 

Выступила и вице-спикер ЗС Ольга Хохлова, сообщившая, что является главой местного отделения партии "Единая Россия", поблагодарила губернатора за работу и содействие, а также попросила предоставить отчет и ролик депутатам. Хохлова сообщила, что депутаты сейчас активно встречаются с населением, потому было бы неплохо обновить данные их отчетов по цифра Орловой. Призывать идти на выборы Ольга Хохлова не стала. 

Отметим, схожий политический лозунг "Голосуй сердцем!" был использовал в предвыборной компании кандидата в президенты РФ Бориса Ельцина в 1996 году. 



  Теги: Светлана Орлова , выборы , Владимир
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться


Похожие новости: