Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Участвуйте в акции "Бесплатная реклама"!
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Баллада тортам!
Торт - наслажденье, торт - восхищенье,
Торт – это милых друзей угощенье...
С нежностью сделан, с заботой и ласко
Тортик домашний, любимый и сладкий...
Фитнес

Упражнения для мышц живота.
Обсуждение конкурсов на Портале

Внимание!

Участникам конкурса "Справочная одиссея"!

Автоматизированная обработка страниц ресурса при поиске объектов, участвующих в конкурсе, ведет к дисквалификации участника и может повлечь частичный перезапуск конкурса.












64.15 68.47
Владимир: -6 °C


"Торпедо" вдесятером одолел костромской "Спартак"

13:49 05.09.2016
Владимир
2 сентября владимирский футбольный клуб "Торпедо" дома провел матч 7-ого тура ПФЛ в зоне "Запад" против костромского "Спартака". Несмотря на удаление одного из ключевых игроков Ильи Зинина на 30-ой минуте, черно-белые смогли перестроиться и забить гол в ворота соперника. Важнейшую победу команде принес гол Александра Заикина. 

До удаления "Торпедо" создал несколько моментов к ворот костромской команды. Игра сводилась к фланговым и диагональным навесам в исполнении Сергея Шалина и последующими попытками игроками группы атаки замкнуть подачи. Опасный штрафной пробивал Илья Зинин, но мяч немного разминулся со штангой. 

На 30-ой минуте встречи в центре поля все тот же Зинин сыграл прямой ногой в шею полузащитника гостей Евгения Худобко, за что получил прямую красную карточку. Характер встречи несколько выровнялся, костромичи стали чаще выходить из обороны и наносить неточные удары по воротам Граба. 

Начало второго тайма запомнилось нелепой ошибкой защитника костромичей Валерия Сорокина. Получив скидку назад от партнера, оборнец оказался под активным прессингом Алана Боллоева и Андрея Овечкина. Пытаясь вынести подальше от ворот, Сорокин мазнул ногой мимо мяча, сковырнув его в сторону Боллоева. Ветеран "Торпедо" пробил недостаточно сильно. 

На 55-ой минуте встречи активный Алан Боллоев, получив мяч на левом фланге, навесил в центр, где передачу замкнул Александр Заикин.

Через две минуты главный тренер "Торпедо" Евгений Дурнев провел ряд замен, выпустив вместо игроков атаки Алана Боллоева и Андрея Овечкина соответственно Андрея Маматюка и Александра Туршакова. На 85-ой минуте ушел и автор гола Заикин, уступив место защитнику Антону Алаеву. Холоднокровно сыграв от обороны, владимирцы довели дело до победы. 

После семи туров "Торпедо" покинул последнее место и с 8-ю очками обосновался на 10-ой строчке турнирной таблицы. Костромской "Спартак" продолжает находиться в числе лидеров зоны "Запад", идя на 3-ем месте с 11-ю очками. 

Во время послематчевой пресс-конференции главный тренер "Торпедо" Евгений Дурнев заявил, что его команда пытается играть в атакующий футбол, в то время, как находящиеся в верхней части таблицы команды предпочитают защищаться. Наставник черно-белых отметил, что владимирская команда сознательно выстроила игру от обороны во втором тайме, пытаясь словить "Спартак" на контратаках. 

Фото: Петр Соколов. 

  Теги: Торпедо , Владимир , футбол
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться


Похожие новости: