Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Участвуйте в акции "Бесплатная реклама"!
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Баллада тортам!
Торт - наслажденье, торт - восхищенье,
Торт – это милых друзей угощенье...
С нежностью сделан, с заботой и ласко
Тортик домашний, любимый и сладкий...
Фитнес

Упражнения для мышц живота.
Обсуждение конкурсов на Портале

Внимание!

Участникам конкурса "Справочная одиссея"!

Автоматизированная обработка страниц ресурса при поиске объектов, участвующих в конкурсе, ведет к дисквалификации участника и может повлечь частичный перезапуск конкурса.












63.30 67.21
Владимир: -6 °C


Бывший полицейский предстанет перед судом за мошенничество

12:02 02.09.2016
Владимир
Следственными органами Следственного комитета РФ по Владимирской области завершено расследование уголовного дела в отношении жителя города Владимира 38-летнего Дмитрия Чижова, обвиняемого в мошенничестве в особо крупном размере.


По версии следствия, Чижов до 2012 года проходивший службу в органах внутренних дел, продолжал общение с бывшими коллегами, получая при этом информацию, имеющую оперативный характер.

В 2013 году с одним из сотрудников правоохранительных органов он обсудил ситуацию, связанную с привлечением к уголовной ответственности за преступления экономической направленности местного предпринимателя, решил ввести бизнесмена в заблуждение и обманным путем получить от него 10 миллионов рублей.

Чижов сообщил доверенному лицу коммерсанта о возможности повлиять на ход следствия и оказать содействие в решении вопросов о снятии ареста на имущество, изменении квалификации на менее тяжкие составы, а также получении разрешения на выезд за пределы РФ.

При получении денег Чижов был задержан сотрудниками правоохранительных органов.

Обвиняемый, работающий в настоящее время советником по безопасности в одной из строительных фирм, вину не признал. На протяжении всего следствия он отказывался давать показания по существу инкриминируемого преступления.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Уголовное дело в отношении второго фигуранта, которому также предъявлено обвинение в мошенничестве, выделено в отдельное производство. Следствие по делу приостановлено в связи с тяжелым заболеванием мужчины. Состояние его здоровья следствием контролируется.


  Теги: мошенничество , суд , полиция , Владимир
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться