Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Фитнес

Все на пробежку после праздников.
Обсуждение Бесплатной рекламы на Портале

Здравствуйте, а есть ли возможность прорекламировать свою группу в социальной сети? И каким образом это будет наиболее удобно сделать и есть ли смысл?
Гурманы.

Мясо "Гармошка"
свинина 1.2 кг, помидоры 2 шт, сыр твердый 200 г, чеснок 3-4 зубчика, оливковое масло 50 мл, молотая паприка 1 ст. л, соль по вкусу, перец черный молотый по вкусу












59.18 63.23
Владимир: -4 °C


Спикер ЗС предложил ввести региональные льготы по федеральным налогам

09:44 01.09.2016
Владимир
29 августа в Калуге состоялось заседание Совета законодателей ЦФО при полпреде президента в федеральном округе. Спикер Законодательного Собрания Владимирской области Владимир Киселев выступил с инициативой предоставить регионам возможность устанавливать льготы по федеральным налогам для важнейших инвестиционных проектов. 


"Сегодня мы по региональным инвестпроектам ограничены рамками льготирования налогов регионального и местного уровня. У нас в области, да и в других районах, реализуются крупные проекты, имеющие общегосударственное значение. И было бы неплохо, если бы регионы имели возможность, в соответствии с решением Правительства РФ, устанавливать льготы и по федеральным налогам для важнейших инвестпроектов", - передает слова Киселева пресс-служба ЗС Владимирской области. 

Также Владимир Киселев коснулся проблемы кредитования предприятий: "Еще один вопрос напрямую не касается инвестиций, но все же, очень важен. Думаю, что сегодня все понимают, что без длинных и дешевых кредитов производство развиваться просто не может. Ко мне обратились наши промышленники с просьбой подготовить обращение в Правительство о предоставлении кредитов предприятиям по ставке, на 1% превышающей ключевую ставку ЦБ, а также по введению понижающих коэффициентов риска для банков по кредитам, выдаваемым на модернизацию производства и пополнение основных средств оборудованием отечественного производства".

Пресс-служба Законодательного Собрания сообщает, что Совет законодателей ЦФО согласился со "своевременностью и актуальностью" высказанных Киселевым предложений.


  Теги: налоги , кредиты , Владимир
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться