Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Участвуйте в акции "Бесплатная реклама"!
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Баллада тортам!
Торт - наслажденье, торт - восхищенье,
Торт – это милых друзей угощенье...
С нежностью сделан, с заботой и ласко
Тортик домашний, любимый и сладкий...
Фитнес

Упражнения для мышц живота.
Обсуждение конкурсов на Портале

Внимание!

Участникам конкурса "Справочная одиссея"!

Автоматизированная обработка страниц ресурса при поиске объектов, участвующих в конкурсе, ведет к дисквалификации участника и может повлечь частичный перезапуск конкурса.












63.30 67.21
Владимир: -1 °C


Владиизбирком отклонил жалобу в отношении кандидатов Игошина и Ревенко

08:44 26.08.2016
Владимир
25 августа Владиизбирком рассмотрел жалобу кандидата Кирилла Николенко в адрес кандидатов Игоря Игошина (баллотируется по Владимирскому избирательному округу) и Евгения Ревенко (идет по партийным спискам в Воронежской области). Комиссия отклонила это обращение. 

Смысл заявки кандидата Николенко заключался в различном виде освещения информации об официальных мероприятиях. 10 августа в ОДК состоялась встреча с участием губернатора Светланы Орловой, депутата Игоря Игошина и Евгения Ревенко. Пресс-служба администрации Владимирской области не оповестила СМИ об этом мероприятии и постфактум разослала материал, в котором назвала собрание в ОДК встречей губернатора с активом города Владимира. На следующей день на официальном сайте регионального отделения "Единой России" появилось сообщение о проведении расширенного политсовета партии. 

В пресс-релизе "ЕР" герои закрытой встречи предстают совсем в иных ролях: член Бюро Высшего Совета Партии "Единая Россия" Светлана Орлова, депутат Государственной Думы РФ Игорь Игошин, член президиума регионального политического Совета Владимир Киселев, секретарь Владимирского регионального отделения Партии "Единая Россия" Ольга Хохлова, секретарь местного отделения партии "Единая Россия" города Владимира Андрей Шохин, член регионального политического совета Ольга Деева. Лишь роль замгендиректора ВГТРК Евгения Ревенко никак не обозначена. Он - глава креативной группы агитационно-пропагандистского блока предвыборного штаба "Единой России". 

По неофициальной информации приглашения для "актива" города Владимира рассылались через социальные сети. В них жителям Ленинского и Октябрьского районов предлагалось прибыть на мероприятие в 17:00, а также согласовать вопросы для видных членов партии. 

Этот факт, а также мероприятие, проведенное днем ранее и обозначенное как встреча главы региона со строителями, по решению Владиизбиркома не являлись агитационными. Ведомство посчитало их встречами с населением и отклонило жалобу. 


  Теги: выборы , Владимир
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться


Похожие новости: