Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Участвуйте в акции "Бесплатная реклама"!
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Баллада тортам!
Торт - наслажденье, торт - восхищенье,
Торт – это милых друзей угощенье...
С нежностью сделан, с заботой и ласко
Тортик домашний, любимый и сладкий...
Фитнес

Упражнения для мышц живота.
Обсуждение конкурсов на Портале

Внимание!

Участникам конкурса "Справочная одиссея"!

Автоматизированная обработка страниц ресурса при поиске объектов, участвующих в конкурсе, ведет к дисквалификации участника и может повлечь частичный перезапуск конкурса.












64.15 68.47
Владимир: -9 °C


По факту гибели 18-летней пациентки в пятой городской больнице возбуждено уголовное дело

16:49 25.08.2016
Владимир
Фрунзенский межрайонный следственный отдел регионального Следкома возбудил уголовное дело по факту гибели 19 июля 18-летней пациентки в владимирской городской больнице № 5. 


Установлено, что 18 июля 2016 года около 20 часов в отделение скорой медицинской помощи Суздальской районной больницы поступил вызов в село Гавриловское Суздальского района к девушке, которая  пояснила, что накануне ела арбуз, а спустя некоторое время стала плохо себя чувствовать.

Она была госпитализирована в Суздальскую больницу, где ей дежурным врачом поставлен диагноз "острая кишечная инфекция", оказана экстренная медикаментозная помощь. После этого больная была направлена в больницу № 6 города Владимира, куда она поступила уже в 23 часу в крайне тяжелом состоянии. Врачом-реаниматологом заподозрен диагноз, требующий оперативного вмешательства, принято решение о срочной госпитализации в больницу скорой медицинской помощи города Владимира.

В 23 часа 20 минут больная осмотрена дежурным врачом-хирургом больницы СМП с участием врачей реаниматологов, проведены дополнительные исследования, поставлен предварительный диагноз: "сахарный диабет либо отравление неизвестным ядом".

В 23 часа 40 минут пациентка направлена в больницу № 5 города, где уже  19 июля в 00 часов 30 минут помещена в реанимационное отделение, осмотрена. Там же были проведены дополнительные исследования, выставлен вновь иной диагноз, проведено лечение, но без эффекта. В 02 часа 15 минут констатирована смерть пациентки.   

Согласно протоколу патологоанатомического вскрытия следует, что смерть больной наступила в результате острой надпочечной недостаточности на фоне сепсиса молниеносной формы и тимомы переднего средостения.

В рамках расследуемого уголовного дела следствие намерено провести комплексную комиссионную судебную медицинскую экспертизу, дать оценку действиям медицинского персонала медицинских учреждений, в том числе по установке диагноза и многократному перемещению больной из одной больницы в другую.

По сведениям Следкома, девушка ранее проживала в Ивановской области, а на учет в медицинских учреждениях Владимирской области не вставала. Амбулаторной карты у пациентки не было, у специалистов она не наблюдалась. 


  Теги: здравоохранение , Владимир
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться


Похожие новости: