Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Участвуйте в акции "Бесплатная реклама"!
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Баллада тортам!
Торт - наслажденье, торт - восхищенье,
Торт – это милых друзей угощенье...
С нежностью сделан, с заботой и ласко
Тортик домашний, любимый и сладкий...
Фитнес

Упражнения для мышц живота.
Обсуждение конкурсов на Портале

Внимание!

Участникам конкурса "Справочная одиссея"!

Автоматизированная обработка страниц ресурса при поиске объектов, участвующих в конкурсе, ведет к дисквалификации участника и может повлечь частичный перезапуск конкурса.












63.87 68.69
Владимир: -14 °C


ФСБ объявило в международный розыск опасного пособника терроризму

09:37 25.08.2016
Владимир
УФСБ России по Владимирской области, в результате реализации комплекса оперативно-розыскных мероприятий, выявлена и пресечена противоправная деятельность 20-летнего уроженца города Грозного Катаева Сайд-Магомеда Мусаевича, связанная со склонением к активному участию на территории Сирии в деятельности незаконного вооруженного формирования.


Установлено, что Катаев, разделяя идеологию радикального ислама и являясь активным членом незаконного вооруженного формирования, действующего в составе международной террористической организации - "Исламское государство" (запрещенного на территории Российской Федерации) в Сирийской Арабской Республике, склонял своего знакомого, проживающего во Владимире, к участию в ее деятельности. 

В феврале-марте 2015 года Катаев, находясь в Сирии, по Интернету общался со своим знакомым, находящимся во Владимире: призывал к религиозным чувствам, к содействию террористической деятельности, передавал аудиозаписи агитационного характера (об участии в вооруженной борьбе на религиозной почве), а также убеждал в необходимости проживания в подконтрольных международной террористической организации "Исламское государство" территориях и убеждал его принять участие в незаконном вооруженном формировании, действующем в составе "ИГИЛ" (запрещены на территории Российской Федерации).

19 августа 2016 года СО УФСБ России по Владимирской области в отношении Катаева возбуждено уголовное дело по признакам совершения преступления, предусмотренного ч.1 ст.205.1 УК РФ. По данной статье законом предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок от пяти до десяти лет со штрафом.

В декабре 2015г. Катаев Сайд-Магомед Мусаевич объявлен в международный розыск. 


  Теги: ФСБ , Владимир
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться


Похожие новости: