Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Участвуйте в акции "Бесплатная реклама"!
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Баллада тортам!
Торт - наслажденье, торт - восхищенье,
Торт – это милых друзей угощенье...
С нежностью сделан, с заботой и ласко
Тортик домашний, любимый и сладкий...
Фитнес

Упражнения для мышц живота.
Обсуждение конкурсов на Портале

Внимание!

Участникам конкурса "Справочная одиссея"!

Автоматизированная обработка страниц ресурса при поиске объектов, участвующих в конкурсе, ведет к дисквалификации участника и может повлечь частичный перезапуск конкурса.












63.91 68.50
Владимир: -9 °C


Судьба горнолыжной трассы во Владимире оказалась под угрозой

15:11 24.08.2016
Владимир
4 августа решением Арбитражного суда Владимирской области расторгнут договор аренды земельного участка между ООО "Игротэк" и департаментом имущественных и земельных отношений администрации региона, на котором должна была расположиться часть проектируемой горнолыжной трассы большого спортивного комплекса близ стадиона "Торпедо". 

Стоит отметить, что ответчик согласился с требованиям истца. Суд даже не рассматривал обстоятельства дела. Подрядчик вернул участок властям без длительных судебных тяжб и разбирательств. 


 

"Заявлением от 28.07.2016 № 1427/1 ответчик признал исковые требования в полном объеме.

Исследовав материалы дела, суд установил следующее.В соответствии с частью 3 статьи 49 Арбитражного процессуального кодекса Российской Федерации ответчик вправе при рассмотрении дела в арбитражном суде любой инстанции признать иск полностью или частично.

Поскольку признание иска не противоречит законам и иным нормативным правовым актам, а также не нарушает права и законные интересы других лиц, арбитражный суд принимает признание ответчиком заявленных требований. На основании части 4 статьи 170 Арбитражного процессуального кодекса Российской Федерации признание иска ответчиком является достаточным основанием для его удовлетворения. При этом суд не устанавливает фактические обстоятельства дела, не исследует соответствующие доказательства, не приводит другие данные, которые содержатся в мотивировочной части решения согласно части 4 статьи 170 Арбитражного процессуального кодекса Российской Федерации. При изложенных обстоятельствах арбитражный суд удовлетворяет заявленные требования." 



Отметим, что заявленный участок 33:22:011020:71 имеет кадастровую стоимость более 32 миллионов рублей. Это не вся земля, на которой предполагалось построить спортивно-развлекательный комплекс. 

На данный момент на участке функционирует горнолыжный спуск, открытый более 10 лет назад. 


  Теги: суд , Владимир , строительство
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться


Похожие новости: