Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Фитнес

Все на пробежку после праздников.
Обсуждение Бесплатной рекламы на Портале

Здравствуйте, а есть ли возможность прорекламировать свою группу в социальной сети? И каким образом это будет наиболее удобно сделать и есть ли смысл?
Гурманы.

Мясо "Гармошка"
свинина 1.2 кг, помидоры 2 шт, сыр твердый 200 г, чеснок 3-4 зубчика, оливковое масло 50 мл, молотая паприка 1 ст. л, соль по вкусу, перец черный молотый по вкусу












59.40 63.29
Владимир: -8 °C


Личные автомобили имеет лишь четверть населения Владимирской области

13:30 24.08.2016
Владимир
Аналитическое агенство "Автостат" опубликовало рейтинг обеспеченности легковыми автомобилями жителей регионов страны (по состоянию на 1 июля 2016 года). В среднем по России на 1000 жителей приходится 285 машин. Во Владимирской области показатель немногим ниже - 266 легковушек на 1000 человек. 


Наиболее обеспеченными личными авто оказались жители Камчатского края (472 машины на 1000 человек) и Приморье (437 машин). Большая часть из них - подержанные иномарки из Японии. Третье место занимает зажиточная Московская область (327 автомобилей). 

Среди соседей Владимирской области в рейтинге неожиданно выделяется Рязанская область с показателем 324 автомобиля на 1000 жителей (9 место). Ивановская область расположилась на 71 месте (221 машина), Нижегородская - на 50-ом (268 автомобилей). Владимирская область находится в рейтинге на 51-месте. 

Наименее обеспеченными личными автомобилями являются Чукотский АО (88 машин), а также ряд республик Северного Кавказа. 

В целом агенство "Автостат" отмечает, что обеспеченность автомобилями в России пока значительно ниже, чем в развитых европейских странах и в США. При этом, несмотря на отсутствие положительной динамики, она продолжает расти. 

Стоит отметить, что несмотря на небольшое количество автомобилей в стране, многие города уже столкнулись в рядом транспортных и инфраструктурных проблем. Дворовые площадки возле многоэтажных домов превратились в парковки, на дорогах - пробки. 


  Теги: транспорт , Владимир
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться


Похожие новости: