Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Участвуйте в акции "Бесплатная реклама"!
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Баллада тортам!
Торт - наслажденье, торт - восхищенье,
Торт – это милых друзей угощенье...
С нежностью сделан, с заботой и ласко
Тортик домашний, любимый и сладкий...
Фитнес

Упражнения для мышц живота.
Обсуждение конкурсов на Портале

Внимание!

Участникам конкурса "Справочная одиссея"!

Автоматизированная обработка страниц ресурса при поиске объектов, участвующих в конкурсе, ведет к дисквалификации участника и может повлечь частичный перезапуск конкурса.












63.39 68.25
Владимир: -7 °C


Новому руководителю "Автоприбора" не хватает квалифицированного резерва

09:44 23.08.2016
Владимир
18 августа состоялось рабочее совещание губернатора Владимирской области с руководителями предприятий по вопросам развития промышленного комплекса города Владимира. Новый руководитель завода ООО "Автоприбор" немец Ян Древиц заявил, что предприятию не необходимо пополнить кадровый резерв. Для этого необходимо в сжатые сроки увеличить набор в Корпоративный институт предприятия, созданный совместно с ВлГУ. 


"По словам [Яна Древица], для дальнейшего развития завода требуется в сжатые сроки увеличить набор абитуриентов, поступающих в Корпоративный институт. По поручению Губернатора этот вопрос будет решён в ближайшее время совместно с Владимирским государственным университетом", - сообщает пресс-служба администрации Владимирской области. 

Ян Древиц был назначен на должность главы завода менее 3 месяцев назад, но, видимо, уже успел понять непростую кадровую ситуацию на предприятии. Многие специалисты за двухлетний период банкротства ОАО "Автоприбор" (нынешнее ООО образовано 13 июня 2016 года иными учредителями) разбежались по различным предприятиям региона. Тем не менее, еще пару лет назад "Автоприбор" был готов уволить порядка 300 человек, а сейчас заявляет о необходимости набора в собственный ВУЗ. 

Корпоративный институт создан в 2007 году по решению Ученого Совета и приказу ректора Владимирского государственного университета в рамках договора между ОАО "Завод «Автоприбор" и Владимирским государственным университетом в области образования и науки.
Корпоративный институт является структурным подразделением университета и работает в соответствии с лицензией и свидетельством о государственной аккредитации ВлГУ.

С сентября 2014 года на учебно-производственных площадках предприятий Владимирского индустриального парка созданы базовые кафедры:
 "Управление персоналом", заведующая базовой кафедрой, директор по персоналу ОАО "Завод "Автоприбор" Галина Мизелева. 

ООО "Автоприбор" зарегистрировано 13 июля 2016 года. Учредителем выступило ООО "Автоконнекс" - московская компания, являющаяся официальным российским представителем международной компании Vodafone Automotive Technologies, ранее называвшейся Cobra AT. 

Ян Древитц ранее руководил сразу несколькими предприятиями автотранспортной промышленности в Калужской области. В частности, материалы местной прессы сообщают, что он был "финансовым директором фирмы "Сименс", совладелицы ООО НПП "Автэл". 


  Теги: Автоприбор , Владимир
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться


Похожие новости: