Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Участвуйте в акции "Бесплатная реклама"!
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Баллада тортам!
Торт - наслажденье, торт - восхищенье,
Торт – это милых друзей угощенье...
С нежностью сделан, с заботой и ласко
Тортик домашний, любимый и сладкий...
Фитнес

Упражнения для мышц живота.
Обсуждение конкурсов на Портале

Внимание!

Участникам конкурса "Справочная одиссея"!

Автоматизированная обработка страниц ресурса при поиске объектов, участвующих в конкурсе, ведет к дисквалификации участника и может повлечь частичный перезапуск конкурса.












63.30 67.21
Владимир: -1 °C


Мать простила отца погибшей дочери

09:30 23.08.2016
Вязниковский район
Вязниковский районный суд за примирением сторон закрыл уголовное дело в отношении 44-летнего местного жителя. обвинявшегося в причинении смерти по неосторожности. Некомпетентность в строительных вопросах и самовольное подключение к газовой сети мужчиной стали причиной трагедии - угарным газом отравилась его дочь. 

Следствием и судом установлено, что в 2008 году подсудимый в связи со строительством индивидуального жилого дома оформил всю необходимую документацию, в том числе проект газоснабжения, разработанный в соответствии с требованиями закона.

При строительстве дома в нарушение проекта, руководствуясь личным непрофессиональным мнением о комфортности обустройства помещений, глава семьи дал рабочим указание о возведении отопительного пункта меньшего объема, установке газового котла с открытой камерой сгорания и плотных пластиковых окон без приточных клапанов. Помещение отопительного пункта оказалось не оборудованным сигнализаторами загазованности, не обеспечена герметичность закрывания дымохода.

В последующем мужчина осуществил фактически самовольное технологическое присоединение к сети газораспределения, что создало условия невозможности уполномоченным организациям своевременно обнаружить нарушения и установить запрет на эксплуатацию газового котла в условиях риска.

В начале октября 2015 года семья переехала в новый дом. Утром 17 октября 2015 года 16-летняя дочь подсудимого принимала душ в ванной комнате. Около 8:40 родители обнаружили ее лежащей на полу без сознания. Прибывшие на место происшествия медики в 9:28 констатировали смерть несовершеннолетней. Согласно заключению эксперта, причиной смерти потерпевшей явилось  отравление угарным газом.

Отец погибшей девочки, признав свою вину в случившемся, до сих пор не может смириться с семейной трагедией.


  Теги: трагедия , Вязники , суд
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться


Похожие новости: