Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Участвуйте в акции "Бесплатная реклама"!
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Баллада тортам!
Торт - наслажденье, торт - восхищенье,
Торт – это милых друзей угощенье...
С нежностью сделан, с заботой и ласко
Тортик домашний, любимый и сладкий...
Фитнес

Упражнения для мышц живота.
Обсуждение конкурсов на Портале

Внимание!

Участникам конкурса "Справочная одиссея"!

Автоматизированная обработка страниц ресурса при поиске объектов, участвующих в конкурсе, ведет к дисквалификации участника и может повлечь частичный перезапуск конкурса.












63.91 68.50
Владимир: -9 °C


Губернатор Орлова не оставляет надежды построить оперный театр во Владимире

12:16 23.08.2016
Владимир
18 августа на рабочем совещании по вопросам развития промышленного комплекса города Владимира губернатор Светлана Орлова упомянула идею создания во Владимире оперного театра. 


"Необходимо наметить перспективы развития промышленного потенциала Владимира. Немаловажно при привлечении инвесторов сохранять историческую красоту города. Конечно, областной центр не должен быть полностью промышленным, но эта отрасль должна приносить стабильный доход, – подчеркнула Светлана Орлова. – Мы с вами можем сделать Владимир самым лучшим городом в России. Приводим в порядок дороги, отремонтировали знаковые культурные объекты, в 2017 году здесь появится Ледовый дворец. Теперь наша задача – сделать красивую набережную, продолжить строительство спортивных площадок (всего в области будет построено 1000 площадок), построить оперный театр и культурно-развлекательный центр, чтобы наша молодёжь не уезжала в столицу", - передает слова губернатора пресс-служба администрации Владимирской области. 

Более конкретных деталей создания оперного театра пока не озвучено. Остается не известным, на какие средства будет построено здание (или какое из уже существующих зданий будет использовано), откуда во Владимир приедет руководитель, где взять исполнителей, каков будет репертуар. При этом стоит отметить, что об идее создания оперного театра Светлана Орлова не говорила уже достаточно давно. Впервые с этой идеей губернатор вышла к широкой публике пару лет назад. 


  Теги: опера , Владимир , Светлана Орлова
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться