Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Плов из свинины
мякоть свинины — 1,5 килограмма, рис — 1 килограмм (лучше пропаренный), лук репчатый — 1 килограмм, морковь — 1 килограмм, масло подсолнечное рафинированное — 300 миллилитров, приправа для плова — 2 чайных ложки (по желанию - зира, барбарис…
Обсуждение конкурсов на Портале

Жаль,что конкурсы больше не проводят(
Фитнес

Все на пробежку после праздников.












57.48 60.45
Владимир: -1 °C


Жителя Киржача подозревают в убийстве из-за ДТП

13:16 22.08.2016
Киржачский район
Следственный комитет по Владимирской области возбудил уголовное дело в отношении 43-летнего жителя города Киржача, подозреваемого в убийстве человека после ДТП. 


По данным следствия, 21 августа около 11:30 на дороге в черте Киржача в районе автосервиса произошло лобовое столкновение автомобилей "Инфинити" и "Шкода". В результате аварии обе машины получили серьезные технические повреждения. После произошедшего водитель "Инфинити" вышел из автомобиля и на почве случившегося нанес водителю "Шкоды" ножевое ранение. 

Пострадавший попытался убежать с места происшествия, но примерно через 100 метров нападавший настиг его и нанес еще два ножевых ранения, одно из которых оказалось смертельным. Все это время проезжавшие мимо водители снимали происходящее. В последствии эти ролики оказались выложены в социальных сетях. Со временем модераторы YouTube заблокировали запись. 

Затем подозреваемый вернулся на место ДТП, где и был задержан сотрудниками правоохранительных органов. В дальнейшем было установлено, что 44-летний потерпевший работал в сфере пассажирских перевозок. Подозреваемый - местный предприниматель. В ходе допроса он пояснил следствию, что совершил преступление на эмоциях. В дальнейшем он раскаялся в содеянном. 


  Теги: ДТП , убийство , Киржач
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться