Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Участвуйте в акции "Бесплатная реклама"!
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Баллада тортам!
Торт - наслажденье, торт - восхищенье,
Торт – это милых друзей угощенье...
С нежностью сделан, с заботой и ласко
Тортик домашний, любимый и сладкий...
Фитнес

Упражнения для мышц живота.
Обсуждение конкурсов на Портале

Внимание!

Участникам конкурса "Справочная одиссея"!

Автоматизированная обработка страниц ресурса при поиске объектов, участвующих в конкурсе, ведет к дисквалификации участника и может повлечь частичный перезапуск конкурса.












63.91 68.50
Владимир: -4 °C


Владимирскую область может ожидать снижение сельскохозяйственного производства

09:42 22.08.2016
Владимир
19 августа в Селивановском районе (на территории СПК "Колпь") состоялась рабочая встреча губернатора Владимирской области с руководителями сельскохозяйственных предприятий региона. Судя по представленным в пресс-релизе обладминистрации цифрам прогнозы на урожай в этом году ниже плана удачного для сельского хозяйства региона 2015 года. 


Отметим, что данные по урожаю прошлого года и планы на нынешнюю осень приведены пресс-службой АВО рядом друг с другом. В частности, в 2015 году "в хозяйствах всех категорий произведено 217,9 тыс. тонн зерна, 360,2 тыс. тонн картофеля, 173,5 тыс. тонн овощей, 354,7 тыс. тонн молока и 28,1 тыс. тонн мяса птицы".  Далее следует цитата из отчета вице-губернатора по сельскому хозяйству Романа Русанова: " В этом году планируется собрать не менее 181 тыс. тонн зерна, 352 тыс. тонн картофеля, 173 тыс. тонн овощей". По словам заместителя Светланы Орловой "погода не подвел, урожай вырастили достойный".

Обратим внимание на формулировку "не менее" перед озвучиванием плана на уборочную кампанию. Возможно, именно в этих данных сейчас главный аграрий региона действительно уверен, а реальные данные могут значительно отличаться. 

При вероятном снижении уровня сельскохозяйственного производства, в 2016 году было засеяно на 800 гектар больше земли, чем в прошлом году. 

Традиционно пресс-служба администрации Владимирской области напоминает основную парадигму сельскохозяйственной политики Светланы Орловой в условиях санкций стран запада: "Санкции и введённые контрсанкции позволили и сельхозтоваропроизводителям, и тем, кто занят в пищевой промышленности, по-новому взглянуть на открывшиеся перспективы. Наша продукция – высококачественная, экологически чистая и очень вкусная – теперь везде"

Помимо губернатора и ее заместителя по сельскому хозяйству на мероприятии отметились депутат Госдумы Игорь Игошин ("Единая Россия"), депутат Госдумы и бывший министр сельского хозяйства РСФСР Геннадий Кулик ("Единая Россия"), вице-спикер и глава местного отделения "Единой России" Ольга Хохлова, вице-губернаторы Дмитрий Хвостов и Елена Мазанько, глава Селивановского района Сергей Лебедев, а также представители бизнес-структур (их имена не называются). 

Завершается пресс-релиз в лучших традициях советских газет эпохи брежневского застоя: "Спасибо! Мы не привыкли к такому вниманию. Стараемся вас не подводить, работаем!", - прозвучали ответные слова [аграриев]. 



  Теги: сельское хозяйство , Владимирская область
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться


Похожие новости: